ПРОГРАММА СОЛНЕЧНОЙ ПРОКАЧКИ ЮНИОРОВ ГАИТИ с 45 СЕЗОНА. Всем уже известно, что ФФ ГАИТИ будет финансировать прокачку юниоров с дождевым стилем за деньги ФФ. Я предлагаю и солнечным клубам качать своих юниоров по максимуму.Что это даст солнечным клубам? Новые менеджеры ФФ возможно предпочтут качать дождь и за счет сборной прокачивать команды. Если мы хотим тоже не отставать и усиливать свои клубы давайте качать юниоров. Да и юниора потом всегда можно дорого продать если он определенного стиля . Может сможем выиграть конкуренцию у дождевых. В лубом случаи это позитивно скажется на ваших клубах . Я постараюсь собрать не просто сборную монстров, а сборную которая будет играть в свой любимый стиль! Сегодня я приступлю к поиску талантов, поколение 16-ти леток, которые придут в 45 сезоне из школ Финансового поощрения не будет. Ну только если наши представители составят костяк сборной и меня выберут тренером юниоров всю зарплату буду отдавать на поощрение. Цель программы: Вырастить новое поколение гаитянских юниоров солнечной прокачки. Идеальный порядок прокачки для сборной: 16 лет- Пк- с спортшколы, Пк2Д- 2 ветеранские, Пк4Д - 2 с тренцентра. 17 лет- Пк4Д2Л- 2 ветеранские спецухи, Пк4Д4Л- 2 с тренцентра 18 лет- Пк4Д4Л2Ат - 2 ветеранские спецухи, Пк4Д4Л4Ат - 2 с тренцентра 19 лет- Пк4Д4Л4Ат2(4-я спецуха)- 1 ветеранская спецуха, Пк4Д4Л4Ат4(4-я спецуха)3- 2 с тренцентра. По баллам: качаем каждый сезон по 7 баллов минимум (если есть возможность и соответствующий трен.центр, то 8 и 9 баллов). Каждый из менеджеров желающих принять участие в программе должен озаботиться, чтобы в его клубе были: - 6 ТЦ (или выше) - минимум 2 ветерана, которые принесут спецухи по итогам сезона текущего (само собой "полезных", бесполезные ничего не дают) - две не потраченные ветеранские спецухи (чтобы вкачать их в середине сезона пришедшему молодому юниору). Игрок из спортшколы должен быть желательно стиль Спартак и 16 лет. Необходимые позиции и спецухи: 1 GK - В4 Р4 Л4 (Ат/П/К)4 1 GK - В4 Р4 Л4 Ка4 2 LD/RD - Пк4Д4Л4 (Км/Ат/Оп/От/Ка)4 2 CD/CM (со спецухой Л) - Пк4Д4Л4 (Км/Ат/Оп/От)4 2 CM - Пк4Д4Км4 (Л/Ат/Оп/От)4 1LM/LF - Пк4Д4Км4 (Л/У/Ат/См)4 1 RM/RF - Пк4Д4Км4 (Л/У/Ат/К)4 2СМ/СF Пк4Д4У4(К/У/См/Ат/Л)4 2CF/CM -Пк4Д4У4 (Л/У/См/Ат/Ка)4 Надо примерно 15 игрок |