Модератор: Модераторы форума
_fox_ писал(а):а мне интересно, я даже отслеживал некоторые высказывания. так, например, Bl@ckSt@r обещал уйти из федерации, если на него еще будут бочку катить, но в итоге бросил кипрскую команду Богдан... как-то нерационально получается!
а рядом все бегает президент и причитает: "мальчишки, ну давайте все перестанем, а!.." )))
смешно, честное слово!
shoskin писал(а):У вас становится интересно))
Bl@ckSt@r писал(а):Богдан писал(а):Тимати, ты знаешь что такое "жить по понятиям"? Хотя зачем я спрашиваю... Так зачем писать то, о чем понятия не имеешь?
P.S. больше Я нужно! Больше!
Знаю как жить по понятиям, а ты я смотрю не вкурсах. По понятиям жить, это в первую очередь нужно отвечать за свой базар. Ты ответишь за все свои оскорбления причём необоснованные? И вообще то, у меня имя не Тимати, со зрением проблемы? Сходи к окулисту! Я логин такой взял не из-за Тимати и т.п, я в отличие от некоторых манией величия не страдаю. Нацепил фоту Траволте и считает себя героем.. сними, не позорься.. Я вообще то не пойму, что ты на этой ветке делаешь? Слился, так иди с Богом отсюда, дай Бог тебе здоровье и счастья в личной жизни, милый человек.
Тимати уже получил охапку желтых и красных за оскорбления. Даже черную автоматом за 3 красных. Сразу всё затихало. Скучно становится. Погибнет федерация без него.Pan-Lyolek писал(а):Как-то, помнится, пару сезонов назад в Уругвае бучу подняли. Страсти кипели ой-ой-ой. Так пару желтых и красных картонок быстро остудили пыл некоторых товарищей. И мне пришлось миротворчеством заниматься. Так что Влада поддерживаю в стремлении погасить страсти целиком и полностью.
Кипр - маленькая федерация, а вот желчи подлили в общий котёл аж зашкаливает.
balobin писал(а):Оо)
Какими судьбами
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 7 секунд:shoskin писал(а):У вас становится интересно))
эм, а сколько ты потратил на торпедо за год)? Чую, стоимость какой-нить машины дешевой)
Bl@ckSt@r писал(а):Богдан писал(а):Тимати, ты знаешь что такое "жить по понятиям"? Хотя зачем я спрашиваю... Так зачем писать то, о чем понятия не имеешь?
P.S. больше Я нужно! Больше!
Знаю как жить по понятиям, а ты я смотрю не вкурсах. По понятиям жить, это в первую очередь нужно отвечать за свой базар. Ты ответишь за все свои оскорбления причём необоснованные? И вообще то, у меня имя не Тимати, со зрением проблемы? Сходи к окулисту! Я логин такой взял не из-за Тимати и т.п, я в отличие от некоторых манией величия не страдаю. Нацепил фоту Траволте и считает себя героем.. сними, не позорься.. Я вообще то не пойму, что ты на этой ветке делаешь? Слился, так иди с Богом отсюда, дай Бог тебе здоровье и счастья в личной жизни, милый человек.
хулиган писал(а):Тимати уже получил охапку желтых и красных за оскорбления.
Богдан писал(а):
Может для тебя это станет откровением... но... мне до одного места как тебя зовут...
P.S. можешь не отвечать очередной ахинеей. Только из уважения к Владу и его стараниям больше не буду поджигать тебя
хулиган писал(а):А, теперь еще и дело в национальности модератора. Вот оно что
хулиган писал(а):А модератор Юрий тогда по какой причине выдал предупреждение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1