*удалено модератором* |
Модератор: Модераторы форума
*удалено модератором* |
Глупо сравнивать, когда там почти все по силе равны, и не было дядьки с дубиной https://virtualsoccer.ru/v2champ.php?num=57920 Там ни кто не выделялся. А когда на пять голов кто-то выше, и с ним не играет ни кто, это другое... Одно дело когда переводить дух можно в 25-ти играх чемпа, а другое дело когда конкурируя, играешь 25 игр с практически равными соперниками. Будет у нас 2500-2600, когда у остальных в среднем по 2100, тогда и поиграем |
Та успокойся. Ты всё равно злостный магазинщик (с) ридик |
Шо там было? не успел увидеть Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Я отлично отношусь к магазинщикам, они феды поднимают. Вот у нас в Азербайджане несколько магазинных менеджеров, чему я очень рад, так как растёт конкуренция. Объявился с серьёзными вливаниями чел в Португалии, на которого многие высказывали в этом недовольство. Так я его позвал в Азербайджан со словами будем рады! Жаль не пошёл, много денег в Португалию влил. С Камой в дружеских отношениях так же, и так же его с Финки пытался переманить в Аze! Так, что не гони волну, и не пиши тут чушь. Лучше вообще ничего не пиши, если ничего кроме разжигания и провокаций написать не можешь! |
Пока ты не извинишься - разговора с тобой не будет. За что ты должен извиняться - можешь в чате поинтересоваться. И я вправе писать всё, что мне угодно, если это не нарушает правил форума и законодательства РФ. Не тебе указывать, что мне делать |
Есть такое))) По паре спецух игрокам с котов и на новый год брал, каюсь... Не знаю как мне еще трансферный бан не дали за нарушение Финансового Фэйр-Плэй P.S.хотя если Руру потрясти, знаю там тоже кое-что магазинное выпадет. А это о многом говорит... |
Та всем давно известно, что ридик лицемер. Я ещё надеялся на лучшее в человеке, но, к сожалению, показывает он только худшее |
он всех выгоняет и грозится)))))))) |
По заканадательству я не должен извиняться даже если бы и было за что. И уж тем более, если извиняться не за что! Пиши по делу, а не лей воду с провокациями. |
ридик, так нам можно тут писать или нельзя, я так и не понял )? |
Мне нет дела про твой магаз, я писал про конкуренцию как таковую, не понимаю почему ты ведёшься на провокации??? Ты, что не видел выше, что я написал про магазинщиков? Не понимаю. В моём первом самом посте про магазин было хоть слово? По поводу Руры и других клубов. Я ни разу не купил ни одного балла и ни одной спецухи за единицы. Лет пять назад потратил единиц пять на ВИП, потом призовые ВИПы пошли. Котов пару штук в год покупаю, но за пару котов клуб в короткий срок не отгрохать, именно поэтому Рура так медленно растёт. Все клубы мои медленно растут. Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: Обоснуй в чём я лицемер? Кто ты после голословного утверждения? |
Вот сообщение с которого vetal37 развёл срач! Я написал свои мысли по поводу чемпионата, и трудной конкуренции!!! Любому клубу в любой федерации все сливают если он на три головы сильнее. Это факт! Обычные мысли по поводу чемпионата, где играет мой клуб. Форум первостепенно для этого и создан. Что я плохого сделал? Почему Веталь47 превратил безобидный пост в срач и начал оскорблять и переходить на личности, предварительно спровоцировав менеджера Космы Фут???? Считаю провокаторам и подстрекателям не место на форуме. Их не волнует обсуждение той или иной темы, их волнуют только провокации и оскорбления! Попрошу обратить на это внимание МОДЕРАТОРА, начав чтение с данного поста |