strihnin писал(а):Ridik, от тебя ждали успеха...выйти из группы, будучи не самой слабой командой и имея в составе сильных нападов (и супервратаря ) - ничего героического в этом нет... поэтому, учитывая твои пафосные обещания, для тебя это было провальное выступление... так что, "порулил" - дай другому Другому? Это кому? Который на прошлом отборе этой же сборной не вышел в из отборочной группы? По поводу выступления, всё написал ранее. Не вижу смысла повторяться.
Разве, что добавлю. Там где играют все сильнейшие, может быть любой результат. Мы даже легко могли не выйти из той группы, и я бы не считал это провалом. И прекращай писать подобную чушь лишь только потому, что у тебя личная неприязнь. Где твои сообщения в 48-ом сезоне, когда рамсей никуда вообще сборную не вывел? Глупо писать подобные сообщения, прекрасно зная, что в играх не всё зависит от менеджера. Чего лучшие менеджеры ВСОЛа постоянно не выигрывают каждый сезон трофеи со сборными? Вчера он выиграл ЧМ или МК, а сегодня он резко неумекой стал? Сильная личность всегда способна быть объективна, и независимо от того чья игра обсуждается, будет писать сообщение исходя из объективности, не обращая внимания на личную неприязнь. Вот ты злейшему врагу способен поставить плюс в рейтинг президента, если он заслужил своей работой его? А друга минусонуть, сказав ему в лицо по факту плохой работы? Думаю, что нет, иначе бы ты тут бы по другому писал. Слабая позиция...
Я так понимаю, твоя выгода в том, что когда сборная пролетает мимо финальной части, у тебя весь состав Спортива может в КТ участвовать.
P.S. Как за помощью обратиться, так находится много друзей. Как закрыть рот тролям, так нет никого рядом!!! Все только либо молчат, либо вступают в эту свору. Менеджер оскорбляет в предвыборной программе другого менеджера, и все язык в анус запихнули, считая что так должно и быть, лишь только потому, что оскорбили Ридика.
P.P.S. По вчерашней переписке тех кто тут писал кое о ком мнение поменялось, а кое о ком подтвердилось, что я был прав в своих выводах. Возможно, что кто-то меня окончательно разочарует, и я перестану даже отвечать и дискутировать, как это с Рамсеем. Льву подбегает шакал, и говорит, пошли драться или боишься? А лев отвечает. Да, боюсь! Боюсь, что другие львы узнают, что я бился с шакалом... |