Куплю сразу два! |
Модератор: Модераторы форума
Куплю сразу два! |
Требую аукцион |
В прошлом сезоне также супер прилетел от куру, случайность? Вряд ли. А как ты оправдываешься сразу понятно что к чему |
Совпадение? Не думаю! |
А мне от Динамо каждый сезон прилетает. И что? P.S. А чего же тогда не в первом круге? Почему отдых? Как же я так не подсуетился тогда, когда тёпленького можно было брать? Причём и игра дома. Руру можно суперить, а когда суперят Куру -- заговор? |
Вы всё наговариваете, Ридик никогда никого не суперил |
|
Я в прошлом сезоне не скрывал намерений по поводу Динамо, с чего скрывать ща? Или это правилами запрещено мотивировать? Чего мне бояться? А по поводу твоего вопроса по суперу твоему. Чего ты у меня спрашиваешь? Синнамари моя команда? Какая тебе разница, что я подумаю? Ты тренер, и в праве играть так как посчитаешь нужным. P.S. Динамо, Синнамари, ... Кто ещё? Нашли монстра, с кем воевать |
Сами не могут конкуренцию навязать дядьке с базукой в руках, страшно могут лишь интригу убить Плохое чувство -- зависть |
просто у тебя карма плохая |
чему завидовать то? |
Когда-нибудь я передам Гайану и приду к вам |
ъуъ |
да ну, ерунда же эти рейтинги, ну их в печь) важно ведь не количество, а качество Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: ты же кубок собрался выигрывать) как насчет все-таки супера потратить в мирокубках и пройти как можно дальше, чтобы делать феду сильной, а не своих мочить?)) вообще завязывайте уже эту торговлю суперами (даже в шутку, не прикольно уже) и угрозы грубой игры (это я Ридику), сильные соперники и сильная феда будут делать сильнее вас, в том числе будут давать больше мест в мк, супера лучше там и врубайте |
Кубок - тема хорошая, но маловероятная Но так-то обычно в мирокубках сжигаю очень много физы. Да и кого в мирокубках можно удивить составом с 1750 s11 на текущий момент? И это в нём сейчас веники висят. Дальше хуже будет. В мирокубки рано. Состав мне обеспечит прокачку и в чемпионате (в общем-то уже обеспечивает ) |