Если тебе Ремзи и другим непонятно что с вами попрощались, то это проблемы вашего восприятия. А лично ты мне вообще неинтересен.Ты паразит и в чате и здесь. |
Модератор: Модераторы форума
Если тебе Ремзи и другим непонятно что с вами попрощались, то это проблемы вашего восприятия. А лично ты мне вообще неинтересен.Ты паразит и в чате и здесь. |
ну ты так то к нам приперся |
Пришла на форум личность, обозвала всех ссыкунами и серостями, удивленно спросила, где тут высокомерие и удалилась. Не знаю какая цель этих постов, но для меня эффект явно отрицательный. Может это и являлось целью. |
Тут язык Русский на форуме, китайцев нет читать твои каракули Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд: Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Никого не обзывал, а пояснил он. Если не понятно, я добавлю. Серые мыши! (на данный момент Артём не к тебе обращение, а к серым мышам, тот знает про кого я) |
Ну так поменяй тогда свой ник на Юра Гагарин или еще на что, а не используй свои каракули асашайские Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Ну он как "Иисус", принес боль и страдания, а ты прими это как милость и испытание |
Если ник и поменяю, то поменяю на тот, в честь кого меня Сергеем назвали P.S. Кстати, если бы 12-го апреля родился, планы у родителей были Юрой назвать [/quote] Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Мне проще всех побить, ничего не доказывая. Это же как нужно довести человека, что бы добрый людь, об агрессии задумываться стал? Вы тут поафигели все |
где попрощались? Неужели вот здесь:
сначала бы хоть почитал, насколько р**ик отвечает за слова, а потом бы уже что-то здесь писал |
Есть сегодня шансы ридика затрепать? |
Лайф из фак |
А Косма меня уже реально стала подбешивать, буду его долбать всегда, благо, что от сезона к сезону мы сильнее, и раздолбаю его рано или поздно 3-0 |
Так у тебя осталось два сезона чтобы взять чемпионство, не забывай свое обещание. Часики тикают Тик-так, тик так... Рура будет оффициально деклассирована если к концу 52 сезона не выиграет чемпионат Гвианы. И думаю будет правильно если ты покинешь пост гл.тренера Руры в случае неудачи и 53 сезон у руля Руры начнет уже новый сильный менеджер. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: И эт я тебе даже фору дал в сезон, так-то следующий крайний, но ничего еще два есть. Старайся... |
Я писал о стремлении, тебе ничего не должен, и харэ тут извращаться, я твой магазин успокою, кода силёнок наберёмся |
Так и не можете успокоиться... Ну так получайте ! Тема закрыта до начала следующего сезона или даже до начала регулярки... |