Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий Традиции Австралии:
|
Модератор: Модераторы форума
Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий Традиции Австралии:
|
Я,на самом деле,тоже так считаю ) и себя тоже скорпионом считаю всю жизнь) но во многих источниках( почти в половине) стрелец с 22-го начинается... ...я даже по точному времени знака в каждый год и собственному времени рождения пытался искать...) |
ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ *удалено модератором* Даю информацию, чтобы вы нигде и ни при каких обстоятельствах не вели дел с этим человеком во всоле. Если ему будет выгодно вас обмануть, то он сделает это не задумываясь. |
да у нас два именинника получается . С днюхой Александр. Будь здоров, счастлив и успешен брат. чтоб мечты сбывались. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Game Over! )))) ну вот кто хотел тот успел поиграть со знаменитым Армагедоном. |
Мерзость)) просто обманул человека ради личного навара. Противно |
Завтра как раз против него играю. Успею? Человеки они, а не скорпионы или стрельцы ) Если именно в астрономии смотреть, то в 2019 году Солнце пребывает в созвездии Весы с 31 октября по 22 ноября, в созвездии Скорпиона с 23 ноября по 29 ноября, в созвездии Змееносец с 30 ноября по 17 декабря, а с 18 декабря по 19 января в созвездии Стрелец Как это сочетать с астрологией - я тут пас |
да сколько сейчас таких Армагедонов в реале. за копейку предадут и обманут. наше общество сильно больно отсюда и ноги |
Эхх, прям... Вижу |
В связи с вышенапечатанным,ещё раз задаю вопрос.Зачем Балобин,имея азиатскую команду,замствует в другой азиатской,и Нинози тоже? В чём смысл? |
Наконец то дождался молодого бегуна из СШ, с ПРС 94% Надеюсь вырастет хорошим человеком и сборником)))) https://virtualsoccer.ru/player.php?num=4387496 Что посоветуете какие спецухи ему раздать? |
даже три именинника Миша, поздравляю с Днем Рождения и желаю тебе больших духовных сил, чтоб победить все свои недуги! Будь здоров! |
При чем тут вышенапечатанное? |
спасибо всем за поздравления! очень приятно!!! Александр, Миша - поздравляю вас с днем рождения! счастья, здоровья и только побед и позитива!!! с днем рождения мужики!!!! |
спасибо мужики за поздравления. у Александра с Максом в один день а я на денек подзадержался)) мне кажется у кого-то из наших еще была днюха 22 но не помню у кого. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: пару дождевых стилевых определенно для начала остальное У АТ И шт КОРОЧЕ ВАРИАНТЫ МОГУТ БЫТЬ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: интересно что Аслан в топике Армагедона сказал что ему прямую красную показали. |
То же самое, что и здесь. Просто модератору никто не пожаловался |
тут максимум на желтую а не красную |