Аверс, действительно, ответил, что мульт этот был из России, но даже я знаю, что есть VPN и прочая приблуда - поэтому это так себе алиби... но весь прикол в следующем: +Ридик, своим нытьем и интригами, добивается свержения президента... +появляются три кандидата, среди них уволенный президент и Аллистер... +Ридик из кожи вон лезет, агитируя против Аллистера, переобуваясь в прыжке...и даже вдруг свергнутый президент стал уже вполне нормальной кандидатурой... +как теперь выясняется, Ридик ищет менеджеров в свободные команды, обещая подарить команду и готовый потратить "кровные", сдавая кровь, продавая почку и т.д., лишь бы презом не стал неугодный ему человек...естественно, менеджеры должны быть "угодные" Ридику, пляшущие под его "дудку"...к счастью, таких не нашлось +вскоре появляется странный менеджер, которого практически все, кроме Аверса, считают мультом... более того, оказывается, что Я первый кто увидел мульта, и сразу же сообщил о нем руководству, так как следил за свободными коммандами, подозревая, что или Аллистер или его сторонники выкинут, что-либо этакое. - какая прозорливость от нашего "гения" многоходовочек! +выборы со второй попытки состоялись, после этого "мульт" благополучно исчез... но оснований считать Ридика мультиводом и махинатором - нет! и совпадения все случайны! в конце концов, явную игровую выгоду никто же не извлек! к тому же: 3. В чате зазывал в свободные клубы, предлагая подарить платную команду достойнуму. (интересно зачем мне нужно было тратить единицы, если бы это был мой мульт) "подарить платную команду" он собирался...кто в это поверит-то? чтоб алкозависимый человек, толком неработающий, потратил деньги на какие-то единички, вместо ?! что за нелепые понты? его ж уже весь Всол как облупленного знает...
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ridik писал(а):Это и ежу понятно, что его создал кто-то из сторонников Аллистера или сам Аллистер, так как если бы был мульт со стороны Монагана, то он бы проголосовал бы за него, и третьих выборов не было бы. Я поражаюсь с этих тролей, хоть бы уже к фактам приписывали, а не от балды. Я понимаю, что тяжело жить, когда мозг не развит, но надо же хоть как-то это скрывать, и не позориться. Тут даже и обсуждать нечего. какие основания для такого утверждения?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
В ТП известно думаю в какой стране был создан мульт, и даже думаю известен город. это фраза тоже любопытная, кстати... |