Спасибо! Форма в норме, единственное, что волнует, так это вечный фонтан ЖК |
Модератор: Модераторы форума
Спасибо! Форма в норме, единственное, что волнует, так это вечный фонтан ЖК |
Так, ладно, первая часть плана в работе. Единственный топ-менеджер как раз на расслабончике, *удалено модератором* две победы отпраздновал |
Капец у тебя броня, соперники отлетают Обыграл два автосостава Сальседо, и какой пафос в словах: "Отлетел" Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Так, ладно, план пока в работе. Пока ещё есть шанс сыграть всеми своими клубами в МК друг против друга |
Это всего лишь сэкономило мне супер на полуфинал. Ну или два супера Робин Гуду Я прост не решил пока, сливать ли ответку, чтобы у Робин Гуда карт поменьше было |
Так пишет, как будь-то меня его планы должны волновать Да ты хоть дублем приезжай на ответку к Р.Г., и предварительно уведомь об этом соперника! Решала блин с уровнем бог |
Как хорошо, что у Робин Гуда тоже пик на полуфинал, не правда ли? |
Ты вообще читать умеешь? Да вообще пофигу! |
Как хорошо, что личка у нас закрыта за попытки меня оскорбить. (личные разборки удалены) |
Давно не был на форуме значит. Я правильно понимаю, что можно на форуме без доказательств утверждать о том, о чем у меня нет достоверной информации? Просто раз меня без доказательств обвиняют в распитии спиртных напитков, и на это даже не могу жаловаться, то и я значит могу с утверждением написать в том же русле? Например о том, что менеджер употребляет наркотические средства например? Правильно понял, что голословные утверждения теперь разрешены? (просто меня год не было на форуме, не в курсе изменений) |
*удалено модератором* |
*удалено модератором* |
(удалено обсуждение модераторов) (удалены личные разборки) |
что-то было тут наверно |
Но нет, он не переносит ложь |
Ты не все, ты враг. Речь о всех нормальных. Ничего врагу не должен |