Сколько платишь? |
Модератор: Модераторы форума
Сколько платишь? |
стоимость аренды |
могу еще 500к накинуть сверху ) |
Ого, какая очередь желающих выстроилась |
ну я не собираюсь миллионы предлагать. Просто если кто-то может помочь - буду благодарен и в последствии может помогу вам кого-то наиграть. Вон Арне уже должен одну аренду |
14 дней продержался. |
Буду признателен если кто-то сможет побыть замом неопределённый срок в моих командах, не знаю будет ли получаться у меня управлять командами в ближайшее будущее |
Меня можно поставить в замы куда угодно, при условии что вы проживаете в Украине, конечно (лучше, наверное, сопроводительное сообщение в ЛС прислать). Подстрахую, два слота есть. |
Спасибо за отзывчивость, но уже ребята отозвались помочь, поставил их |
Я видел, обратился к другим. На случай, если ситуация продлится более 2-3 дней (мне кажется к понедельнику уже можно будет освобождать метро и прочее) |
Ты какое отношение имеешь к ФФ США? Твое мнение кому-то здесь надо? удалено Так попроси, пришлю. |
А то не знаешь?)) замлю в вашем клубе, зарабатываю очки в мирокубков ваш рейтинг и т.д. Хорош уже лицимерием заниматься. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: *удалено модератором* Всем мира. |
" в вашем клубе", "ваш рейтинг" И после этого ты считаешь себя членом Федерации США? |
ты спросил какое я отношение имею к федерации США я пояснил. клуб не мой- поэтому пишу в вашем клубе и в вашей федерации. что я член федерации США я нигде и не писал))) что еще скажешь? эмоций у вас много. я где-то даже с пониманием отношусь к отсутствию желания слышать других и злобе отдельных менеджеров.удалено только все это как раз пример того почему нежелание слышать одних выливается в беду народов. может когда нибудь поймете, но вряд ли. двойные стандарты слишком прочно сидят в сознании. |