С победой Сергей!!! Только вперёд!! Видел что в новости лиги ты попал с "Пинар-дель-Рио" Это хороший знак!! Viva la Cuba!! -- Я иду за тобой следом.. Сложно, но стараюсь! Надо поднимать рейтинг федерации хоть немного ещё выше! |
Модератор: Модераторы форума
С победой Сергей!!! Только вперёд!! Видел что в новости лиги ты попал с "Пинар-дель-Рио" Это хороший знак!! Viva la Cuba!! -- Я иду за тобой следом.. Сложно, но стараюсь! Надо поднимать рейтинг федерации хоть немного ещё выше! |
Спасибо, еще вот ответная игра) |
Два- ноль, задел приличный, уверен вывезешь |
Всем привет! Давненько не шарил правила ВСОЛа, но зряплата в клубе заставила, наконец, уделить этому вопросу внимание. Не знаю, будет полезно или нет, для меня это стало новостью: Вот этот мусор в сумме получает (и в Пн получит в последний раз) за тур 30к: Звезда №1 Звезда №2 Звезда №3 ...хотя по старым правилам они бы и до 3к не дотянули. Если кому-то 30к в тур кажутся несущественными, приведу цифры за сезон: 30 * 40 зарплатных матчей = 1,2М. Оказывается, по нынешним правилам игроки при продлении контракта с ДЕЙСТВУЮЩИМ "работодателем" всегда требуют больше, чем по предыдущему контракту. Таким образом, весь шлак, находящийся на обочине вашего ростера, к 25-29 годам становится существенной нагрузкой на бюджет) Данное правило не распространяется на подписание контрактов при смене клуба. Т.е. теперь для того, чтобы не держать в ростере слишком дорогих ненужных игроков (для количества нужна обойма в 18-22 человека) необходимо раз в пару сезонов выбрасывать текущих, и закупать новых, без завышенных требований к з/п |
Есть ещё пункт - в вашей команде не принято платить мало" или как то так, по нему люто зпшку выкручивает у сильных команд |
Да согласен есть такое дело... |
Отмечусь на форуме. Прям порадовали сегодня мои островитяне https://virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=361291 |
удалено |
Всем привет! Теперь я не тренер своего Пинара, а работаю там заместителем. Алексей, новый тренер, очень хороший менеджер, долго с ним работаю. Думаю, успехи с Пинаром будут у него не меньше. У меня просо есть необходимость разгрузиться клубами, никто же жизнь не отменял. Программа юниоров на Кубе продолжает действовать! До встречи в новом сезоне. |
Да поддерживаю, реал не кто не отменял... |
Будет на 100% |
¡Hola cubanos! Вчера взял под свое управление боцманов Команда сейчас одна из худших в лиге и для достижения хотя бы минимальной цели предстоит много работы. Очень надеюсь, что я надолго задержусь на Острове Свободы и добьюсь с Контрамаестре какого-то более или менее пристойного результата |
Приветствую тебя на форуме Кубы, и в целом на "Острове Свободы"! Удачный игр и конечно, успешного развития клуба! Лиха беда начала, как говорится..Расти развивайся, в целом всё возможно. Главное терпение и желание!!.... |
В первом же домашнем матче зарплата+расходы на организацию матча превысили доход от продажи билетов. Итак минус почти 2кк - а тут еще и это. Спасибо предыдущему менеджеру, который подписал контракты игрокам аж на 3 сезона. Ну ладно, молодым и перспективным игрокам, но старикам то на что???? |