Оффтопик-тема для болтовни в федерации Бразилии |
Модератор: Модераторы форума
Оффтопик-тема для болтовни в федерации Бразилии |
*удалено модератором* |
Т.е вариант не повторять своих же косяков ты вообще не рассматриваешь? Если ты 100 раз оскорбляешь и 100 раз после этого извиняешься - может просто изначально перестать это делать? |
Мы тут не будем общаться, ты из Аргентины, я из Эквадора. Хочешь поговорить, позвони, ессссли есть деньги на звонок, всё скажешь на прямую, без вовлечения сюда Бразильской феды Будем https://www.youtube.com/watch?v=tOloPMlTgIM |
Объявляется сбор средств на звонок в Могилев, писать в телегу |
Юля, пиши адрес, вышлю батарейки на клаву и мышку, видимо у Вас там совсем беда с энергоресурсами, раз экономишь на нажатии монеток |
Прописался что ли в Бразилии? |
У меня тут мультов пол федерации, присматривать нужно А если серьёзно, иногда Аслан так злиться смешно, грех не по мозолить ему глаза. У Арне брал интервью на ютюбе, а у меня нет. Вот не угомонюсь, пока у меня не возьмёт |
Это говорит могилёвец, который сам на прожатии монеток экономит |
Поддерживаю, это чудо само на монеты не жмёт, но других смеет упрекать. *удалено модератором* |
А я не жму монетки кривым постам. И меня ты не интересуешь А Юля меня любит (ИМХО), правда ещё сама этого не знает, чувствуешь разницу? |
Ты меня с кем то путаешь |
Ну, всё ясно, Серёжа не жмёт монеты "кривым постам", а на кривость он определяет, естественно, сам, поэтому у него кривых постов быть не может, и все обязаны ему жать монеты. |
Ты зря стараешься, в очередной раз говорю - ты его не интересуешь, о чём он не ленится писать в каждом посте |
Ещё как интересую, он даже специально на форум Уганды пришёл, чтобы рассказать мне про Вайперс, настолько его чужие команды не интересуют и я персонально |
Что. Это. Было. |