Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
Модератор: Модераторы форума
Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
Всем привет! Небольшие обновления по делам в юниорской сборной. Завершился первый круг отбора к ЧМ, впереди одна игра второго круга в этом сезоне и 8-м игр в следующем сезоне. На данный момент мы вторые:
Текущее положение оцениваю неплохим. Из положительных моментов в следующем сезоне у нас 5 из 8 игр дома при этом на своем поле играем со всеми конкурентами за выход. Из отрицательных - самые дорогие и сильные игроки в конце сезона уходят из сборной. Но опять же у нас не такая плохая ситуация должна получится в связи с уходом, так как уже много 18-леток наигрывается. У конкурентов ситуация с этим даже похуже, возможно за исключением США. Следующий список юниоров в приоритете для сборной в следующем сезоне:
Список конечно не окончательный и в сборной будут наиболее сильные. Если ваш игрок есть в списке, просьба по возможности активно подкачать его спецухами и баллами во время КМ следующего сезона. Также открыта потребность в Капитане, если кто планирует качать эту спецвозможность просьба отписать тут или в личку. При отсутствии желающих, буду вкачивать Ка своему игроку с последующей заменой на другую спецвозможность. Всем спасибо и удачи! |
dimass, вроде, обещал сделать капитаном Кастро |
Да, в планах сделать Кастро Ка3 в начале следующего сезона. Вопрос по угловистам пока открытый. У меня из СШ недавно пришёл 17-летка Базил с подходящими скрытыми. Есть мысль из него сделать исполнителя, но адекватной силы он достигнет только через сезон. Кастро максить Уг не буду. |
мой молодой правый вингер по прежнему хочет быть полезен сборной в след сезоне по мимо Г он прокачает одну из спецух Шт, Ка, Л (П) причем в планах прокачать до 4 уровня есть накопленные спецушки за Др лиги и НГ подгоны. пока еще сборная может поучаствовать в выборе этого слота. https://virtualsoccer.ru/player.php?num=6846600 |
Всем привет👋 Куба вошла в топ-8 в рейтинге сборных, что является нашей задачей-минимум. Ключом к успеху становятся хорошие результаты сборных в отборочном цикле. Но сезон ещё не окончен... Олегу и Максу предстоит сыграть 3 решающих тура в борьбе за путёвку на мир. И ближайший соперник - США! Поддержим наши команды низкой усталостью, зелёной физой и добрым словом! |
Юниоров поздравляю с выходом в финальную часть ЧМ! Удачи Олегу в Камеруне! Готовимся топить за наших пацанов Остальных - с завершением ОЧМ. Впереди новые, надеюсь более успешные, кампании |
Всем привет! Как написано выше, юниорка вышла с первого места на ЧМ. С одной стороны жаль отсутствия еще двух переходных матчей, где можно набрать баллы игрокам и увеличить сыгранность, с другой стороны можем подэкономить форму игрокам и начинать уже готовится к ЧМ. Ниже приведена таблица с текущим местом Кубы по Vs из числа 23-х команд уже отобравших на ЧМ, еще девять добавятся после переходных игр.
Отмечу также сборную Испании с Vs в 1639, которая будет играть в переходных играх. Как видно, сборная Кубы находится во второй половине рейтинга и отрыв от топовых команд великоват. За всю историю наша юниорка выходила в плей-офф ЧМ лишь однажды, будет супер если сможем повторить это в этом сезоне. Просьба менеджерам сборников придержать одно изменения формы, чтобы поездка в Камерун получилась продуктивной. Скоро отпишусь насчет формы. Удачи нам! |
Испанцы круты, нет слов... Но стоит заметить также и то, что Куба на континенте (если без ЮА) - одна из сильнейших по vs. Уступаем только ТиКу и Канаде + чуток Ямайке и Кайманам. Это очень позитивный момент и хороший фундамент для построения молодёжных команд (для начала) А если эксперименты с развитием команд без высокого ПРС подтвердят свою жизнеспособность.... нас могут ожидать очень интересные времена с креном в позитив) |
Наша группа на Чемпионате Мира - 69 Наверное, самая сильная и интересная группа из всех. Тренер японцев играет у нас за Морон. У бельгийцев Arne, у испанцев RedMOTOdragon. Чтож, будем болеть за нашу юниорку. |
Не боги горшки обжигают. Вперед кубинские нигеры |
Не надо было нам Испанию обсуждать. Сами себе её нажеребили Удачи Олегу! Может получится что-нибудь показать с этим составом и на ЧМ... |
Приветствую! Какие мысли про молодежную сборную? Я подал заявку, готов работать. Хотел бы обратить внимание на свой клуб : мы поменяли Ат и из низин прыгнули в топ5 по силе, плюс более 250 ... Не знаю как это скажется далее... Понятное дело ротация обязательно и постоянно но все же... Я к чему ... Обратите внимание, может быть кто-то своим игрокам из молодёжки будет менять Ат... В атаку бы не плохо Л4, в полузащиту кстати тоже... Всем удачи и успехов! |
Всем привет. Раз вступаю в должность тренера, пишу сразу, какая есть проблема. Не судите строго, господа, но должен заметить, что капитанская повязка не дает никакого профита для игрока в нападении, от осознания собственной значимости лучше он к сожалению не играет. В основной сборной проблема с капитаном, имеющиеся игроки с Ка4 на позициях вингеров - не лучший вариант. Дело в том, что эти позиции подлежат регулярным заменам при тактике УЗ, а без замен в сборной делать и вовсе нечего. Держать в атаке капитана крайне невыгодно, если он не на голову сильнее остальных в команде. В нашем же случае игроки с Ка4 и вовсе слабее многих. Считаю лучшими позициями для капитана позиции в обороне, такие как например: CD/CM, RM/RD, LM/LD. Если вдруг кто-то надумает сделать себе сильного дождевого (а может нейтрального) капитана-кубинца такого плана, для сборной это будет неоценимая поддержка. За неимением лучшего, конечно придется играть как есть. Но до 6 числа еще есть время, вдруг кто-то найдет такой вариант для себя по смене навыков. Состав в целом собран, но это предварительно само собой. Надеюсь на поддержку менеджеров федерации в остальных логистических вопросах, всем удачного сезона) Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Привет. как же вы без атлетизма собираетесь выживать жестоко будет, по результатам возможны катастрофические последствия, вплоть до вылета из Д1. Имхо. Буду рад ошибиться конечно. Но.. Может вам еще не поздно через поддержку откатить это все дело. |
Я все таки думаю что Ат не так нужна теперь как раньше. Сезон покажет, длинная дистанция. Надо правильно сбивать усталость и физ форму тоже расставлять правильно. Надо бы ещё игроков в состав... Будем пробовать. |
На оставшемся до конца КМ участке вполне можно смоделировать цикл отдыхов и ротации в команде. Таким образом придти к пониманию перспектив на более длинную дистанцию. Особенно учитывая, что цикл этот стал заметно короче для большинства игроков по причине реформы. Отказавшись от АТ, команда конечно получает прибавку в силе, однако на накоплении усталости это сразу же отразится в том числе. А значит и на эффективности применения имеющихся игроков. Их нужно будет чаще ротировать, иначе это будет загон состава в непролазную усталость, и как следствие возможны травмы. Тьфу-тьфу. Соответственно, показать пик своей силы команда сможет в единичных случаях. Поскольку постоянно кто-то из ключевых исполнителей должен будет отдыхать в угоду ротации либо выходить на игру в нелучшем состоянии, чтобы критически не просадить оптимальность. Даже при адекватном уровне Ат в команде ротация теперь необходима чаще, что уж говорить про игроков без Ат.. Каждый решает сам, но соблазн увеличить силу команды за счет обмена Ат на "боевые" навыки имеет и оборотную сторону. Хотелось в этой теме предостеречь всех менеджеров от такого соблазна. Нужно конечно всегда смотреть по ситуации в каждом клубе отдельно. У кого сколько игроков, какая вариативность состава и т.п. Просто у вас в Санкти например я вижу лишь 19 игроков на данный момент и не особо весомый бюджет для обширного и качественного расширения ростера. Мне кажется, что это маловато, чтобы отказываться от Ат. Сколько людей, столько и мнений, может мое мнение поможет кому-то. С этой целью и пишу здесь. Хорошего сезона в любом случае. |