КТ Синий Галл от чемпиона Сенегала

Модератор: Модераторы форума

Сообщение mike 28 ноя 2007, 22:28
Данные правила ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И НЕПОЛНЫЕ, настоящие (действующие) будут написаны в заявке в турнире. Однако я буду соблюдать установленные здесь правила :-)
Тернир проводит чемпион Сенегала АСЕК Ндиамбур
Первый принцип - мой доход будет не более 2,5 миллионов (а не 4, как в правилах).
Второй принцип - турнир для не очень сильных команд. Т.е. в турнир будут приниматься команды с11 не выше 550 на момент подачи заявки. Именно на момент подачи по с11 внизу ростера - возможно в период заявок возможны какие-то ротации составов (уход в сборные, трансы...) - тогда мне не угадать... Это чтобы не жаловались. Второе - ограничение силы с учетом усталости и физы - 350. Поэтому совсем новичкам с с11400 лучше все-таки не суваться.
Третий принцип. О деньгах. 1 место - максимум - 4 ляма. Последнее место - ноль. Третье место в группе - возвращаем взнос. Все кто вышли из группы - в плюсе, причем не символическом. Поэтому взнос равен 1 000 000. Рискованно... но куш большой, а в минусе только лузеры... Силы уравниваются, монстров не будет. Опять же смотрим первый принцип - призы будут хорошие - стадион у меня большой. Точно - после доступа к форме заявки турнира. Чтобы здесь не врать :-)
Желающие могут отмечаться здесь, можно слать заявки сразу в форме выбора турнира.
Команды с с11 выше 600 не берутся ни в каком случае
Последний раз редактировалось mike 11 дек 2007, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
mike

Сообщение Le Tissier 29 ноя 2007, 11:37
я бы рискнул залезть... но блин мой Мбур уже вписан да и толку от него мало.. записал бы Родину но у нее С11 634.. .вобщем не валом.... вот в этом то и проблема кароче...
Изображение
Le Tissier
Эксперт
Благодарностей: 3084
Рейтинг: 529

Сообщение Butcher 12 дек 2007, 04:48
Прими пожалуйста мой Порт Афорити! с11 - 594, но у меня травма на 2 матча сильного игрока с-60. Не хочу мграть в сильном КТ. Надеюсь на понимание.
Butcher

Сообщение mdm 12 дек 2007, 10:29
Прими Дак Лак(Вьетнам) С=551всего на один бал превышает норму
mdm

Сообщение ФИЛЁР 13 дек 2007, 20:13
Слепнером могу принять участие в твоём КТ...?
С-11 = 601, но физа ниже 100 и падает. Молодых своих хочу проверить.
ФИЛЁР
Профи
Рейтинг: 496
Аль-Ахли (Хартум, Судан)
Саванна Тайджерс (Каймановы о-ва)

Сообщение mike 13 дек 2007, 23:03
короче не буду менять шапку, чтобы потом не гнобили - в правилах турнира вначале стоядо правило о 550, но модераторы его почему-то зарубили... Поэтому правила пришлось урезать для того, чтобы турнир состоялся - и ПОЭТОМУ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ТУРНИРА В ОПИСАНИИ я принимаю команды выше 550 по с11. Но ... подход к таким комам избиратьльтный... Не выше 600, но при тяжелых травмах лидеров, уходах в сборных с11 внизу может быть и выше. Но идея КТ для примерно равных команд сохраняется. Все монстры идыт в отказ - просьба не обижаться, принципы турнира важнее
mike

Вернуться в Коммерческие Турниры