Доброго здравия граждане! Приветствую вас друзья! Наша федерация переживает не лучшие времена своей истории, мировые тенденции , динамика смены поколений привела к дефициту кадров на существующие клубы континентов . Конечно популярность взяла свое предпочтения на тень реального футбола и их топовые лиги в Европе, но все мы давно понимаем, что в среде настоящих игроков нефутбольных но всоловских популярность создают талантливые харизматичные менеджеры сами тем или иным федерациям вопреки логики реального футбола, так вот это сложное время, перестроения показала, насколько бездарным было руководство Индии последние так лет 10(всоловского календаря) а может и более... С каждым сезоном игроки бросают клубы и уходят в другие федерации, более популярные, более сильные и интересные, на сегодняшний день в федерации Индии пустуют 18 клубов. на моей памяти, а я напомню вам играю с 64 сезона, так вот на моей памяти такого тут никогда не было... прогресс идет , движется стремительно, но не в лучшую друзья , а в худшую сторону! Бесы-стервятники издевались над ресурсами нашего государства, они буквально пили соки из живых заделок оставленных в наследство от умелых тренеров, они громили и уничтожали эти команды, делая нашу федерацию все унылее и скучнее...но дядь Юра вел свой пирлеес в этой тьме как лучик пылающего солнца, давая огню разгораться, параллельно со мной в Индии шли на свет и другие команды которые можете и сами определить на фоне разграбленной и уничтоженной отчасти федерации. Нас таких не много тут пока что, говорю ПОКА ЧТО потому что знаю, верю , априори знаю.. будущее всола за Индийской федерацией, и это будущее уже определяют некоторые люди, здесь и сейчас, узнаете их по верности к своим командам, узнаете их по росту и прогрессии их своих команд, узнаете их по порядочности и уважению в том числе и ко мне к дяде Юре как истинному патриоту федерации, как радивому и стремящемся к мастерству сей прекрасной игры! Надеюсь и вы друзья читаете эти строки и понимаете о чем я говорю без лишних слов, увы так сложилась Индия автоматически разделилась на три слоя. 1- необъединённые , но мыслящие и перспективные -это мы с вами ребята. 2- спящие и небрежные- это масса играющая без интереса таких тут большинство..ну и 3- мерзкая прослойка стервятников, безбожников варваров..те которые прыгают как шалавы из койки в койку из клуба в клуб, те кто строит козни, те кто рушит финансовую базу Индийских клубов, рушат намеренно или нет составляющий потенциал их составов.... Нас не много , но именно наш брат твердой рукой определит точный курс нашего прекрасного Индийского государства на алимп азиатского, а может быть и морового всола на многие 10летия! Крепитесь братья, не отступайте дядь Юра с вами! |