Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
Модератор: Модераторы форума
Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
По юношеской сборной одно могу сказать.. у меня будет расти и прогрессивно юнец вратарь с прокачкой В4, Р4, П4, Ат4... Это надеюсь будущее "Артемисы" и сборной Кубы.. -- Всё силы брошу на его развитие. |
Первое хочу пожелать Нашим Молодым хороший игры сегодня ,Олег при любой итог матча ,Вы сделали отличную работу , OLEG & COMPANII наше Гордость . В начале сезона ,очень рад был создании тандемах в сборных и лишь Олег остался без помощника но справилься на Ура. Второе я говорил раньше тоже хочу расти игроков для сборную и оно в силе ,у меня в Хови нет и думаю пока не будет материал нужный ,так что буду рассматривать любой вариант предлагаемый и вложу максиму из ресурса ,а он есть тем паче возможности расширяются у меня но за границей не в пределах Кубы. Всем Успехов и с окончанием сезона и Добро пожаловать в Новом. . |
Великолепное выступление Кубы на ЧА! Михаил продемонстрировал свой скилл, уверенно выиграв отбор и проведя сборную в 1/4. Поражения в таких матчах случаются у всех. Но дойти до таких стадий не каждый способен. Отличная работа с владельцами игроков и более чем достойный результат. Уверен, что дальше будет лучше. Ну, а Олег - здесь комментарии излишни. Первая медаль у молодёжки - в сложившихся условиях это лучшее, чего можно было добиться 🔥🔥🔥 Брависсимо!!! По национальной команде по моей просьбе на пост выдвинулись 2 сильнейших по рейтингу менеджера. Цель была выяснить: способен ли скилл менеджера вытаскивать такую команду на более высокие позиции в отборе. Ответ, в общем, получен. Нужно улучшать игроков, а не только тренеров 😁 Спасибо Петру и Дмитрию за то, что согласились на этот непростой эксперимент 👍 |
Присоединяюсь к восторгам Сергея в адрес выступления младших сборных в прошлом сезоне. Михаил и Олег большие молодцы. Это был отличный сезон. По поводу нашего эксперимента в основной команде. Что могу сказать.. Скилл менеджера в клубе и в сборной - далеко не одно и то же. Особенно, что касается больших сборных, там самые большие отличия от клубных игр на мой взгляд. Я об этом говорил заранее, у меня иллюзий не было по поводу результатов, но были надежды, что где-то удастся прочитать стиль соперника или как-то нестандартно неожиданно для оппонента отыграть. Кое-где были проблески, но мне мешала моя привычка к победам в клубах, я не сразу вкатился в ритм игр сборной. Не сразу получилось принять для себя тот момент, что не всегда нужно играть на победу. Несмотря на совершенные ошибки, шансы выйти из группы у нас вполне были, команда могла выйти в основную стадию и как минимум отыграть групповой этап. Но не удалось к сожалению. За себя могу сказать, что не хватало мне спокойствия и выдержки. Но когда речь касается выбора стиля, а ошибка приводит к поражению, то как тут сохранишь спокойствие.. Надо железные нервы иметь.. Ну или опыт большой. У меня то его мало пока. Могу сказать, что с Дмитрием у нас сложился неплохой тандем, приятно было сотрудничать. Мы в принципе готовы понести эти обязанности потихонечку дальше, может что-то и получится более-менее внятное. Но надо понимать, что состав у команды отнюдь не стал сильнее.. Заявку подал, кто-то должен ведь. Но у взрослой сборной лучшие сезоны однозначно еще впереди. п.с. На данный момент воспринимаю главную сборную Кубы скорее как почетную обязанность, нежели как возможность реализовать какие-то личные амбиции, что-то выиграть уж тем более.. Ну и само собой не как источник заработка.. Если не Куба, то на другие сборные не стал бы даже думать подавать. Время - достаточно ценный ресурс. Но бросать команду тоже на произвол не хочется. Поэтому, если кто-то готов серьезно прям вложить свои силы, время и нервы.. Ну я в манифесте там написал. |
Отлично я поддерживаю Вас . Парни Удачи. |
Спасибо младшим сборным за яркое выступление. Олег по-настоящему сроднился с поколением молодёжки, под таким чутким руководством сборная расцветает, что мы и видим . И уступили-то лишь допинговым бразильцам, прямо как в 67 сезоне в финале юнцы - мексиканцам, тоже перекачанным. Михаил тоже красавец, хоть и не повезло где-то с коллизиями, но это всол, а работа со сборной была проведена большая, и работу эту видно. Что до националки, то сборная в общем позволяла рассчитывать на выход в финальную часть до матча с Гондурасом, когда я перехватил руль. В последних двух матчах была возможность взять путёвку, сыграй я супером с Гондурасом, а не с Уругваем. Гондурас к тому моменту лишился супера, а Уругвай - нет, поэтому было решено распределить силы именно так. Решение оказалось провальным, т.к. Уругвай вместо супера отдохнул, а до победы над Гондурасом без супера сил чуть-чуть не хватило. Так, тренер (я) переиграл сам себя. Такой занятный опыт для меня, имеющего скудный опыт игры со сборными, возможно кому-то пригодится в будущем. Ну и страна должна знать своих героев Буду подаваться замом снова, не обессудьте |
Что касается националки!!! Чтобы игроки молодежки в будущем стали хорошими игроками националки их надо полноценно докачивать. Это ни для кого не секрет и это не мной сейчас додумано. Давно уже не слежу за другими федерациями. По-моему в Англии было негласное правило докачки. Речь идет конечно же о баллах, предполагается, что игрок полностью оспецушен. Игроки возраста 24-29 лет по-прежнему получают как ветеранские баллы, так и баллы с ТЦ. Но делается это не хаотичо, а во взаимосвязи с тренером националки. Его задача расставить приоритет, кому нужно докачиваться и сообщить об этом менеджеру, можно на форуме озвучить информацию, не принципиально. Естественно сейчас говорим про костяк основы сборной. Почему термин "докачка". Чаще всего после молодежного уровня мы бросаем игроков. Парень перспективный, на этапе юниорки и молодежки в него вложено, дальше пусть сам набирает. Не думаю что такой рецепт приходен если мы наконец-то хотим увидеть националку не только на чемпионате, не только с трудом карабкающуюся из группы, но и в играх плей-офф. |
Мексика, кстати, была очень средней сборной по полевым. Гигант там был 1, но это самая важная позиция во ВСОЛе Денис, есть в твоей идее здравое зерно. Но есть и сомнения, что именно этот перекач, в которого бахаются все ресурсы, не будет на себя собирать все минусы, когда клуб перестанет хорошо набирать. Кубе нужно срочно научиться выигрывать ЛЧ и КОНКАКАФы - чтобы увеличить приток ресурсов извне. Вот тогда получится элитный Д1, в котором даже игрок скиллом 300 не будет чем-то из ряда вон. И будет националка. Всё это можно параллелить: договариваться о том, что все ресурсы вкачиваются в n игроков (конкретных - не более 1-2 на клуб). И в то же время все лидеры Д1 показывали кузькину мать не в рекордном наборе очков в Д1, а в том, чтобы сокрушать группы в мирокубках. Если не ставить миро в 1й приоритет, сливаться в группе или первых раундах плей-офф - все ресурсы, которые Куба могла собрать - достаются нашим конкурентам из США, Барбадос, Гондурасов и прочих Мексик. Не давайте конкурентам этих ресурсов - и рано или поздно Куба станет сильнее в том числе на уровне сборных. Всем удачи в наступающем сезоне!) Простите за очередные 5 копеек |
Сергей, это не моя идея. Она стара как фикалий мамонта. Просто сейчас когда вновь заговорили про националку, я вспомнил этот момент. Ну а то что палка может быть о двух концах... так это обыденность. |
подал заявку на юниоров. есть еще одна заявка от менеджера не из федерации, подавайте заявку как минимум зам нужен с клубом на Кубе. |
Поддержу..Подал заявку на заместителя в юношескую сборную.. |
Первый тур прошел для сборных достаточно не плохо, жаль националка не удержала преимущество и пропустила на 94 минуте. Хотелось бы обозначить проблемы юношеской сборной. На сегодняшний день не хватает лидера в атаку, фланговых игроков как в защите (особенно с права) так и в полузащите и нападении есть большое количество центральных напов а фланговых нехватка. не отказался бы от капитана (одного Паскаля маловато тем более ему 19 лет) и специалиста по угловым более прокаченных чем сейчас есть. После этого сезона 13 игроков уйдут из юниорского возраста из 23 и кем играть вторую часть отбора будем? ни лидеров ни капитанов. просматривается только голкипер которому не хватает практики для наигрывания в Артемисе, группа ценрофорвардов и несколько сырых фланговых полузащитников которым не хватает спецух и силы. Юниорка ищет таланты и способных их развить менеджеров. |