Я второй сезон уже читаю в Индии про какие-то семена. Агрономы какие-то появились чтоли? Нифига пока не пойму, что это значит)))) но что-то точно происходит! Хотя хз что, и главное - где? В Индии же все без изменений….. |
Модератор: Модераторы форума
Я второй сезон уже читаю в Индии про какие-то семена. Агрономы какие-то появились чтоли? Нифига пока не пойму, что это значит)))) но что-то точно происходит! Хотя хз что, и главное - где? В Индии же все без изменений….. |
Отдельно хочу поблагодарить за свою работу Игоря, Саню и Наталью! Спасибо вам за понимание , молниеносные решения, с такими менеджерами в составе Индии как вы у нас все получится! Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: один в поле не воин, даже малая работа одного человека в общей труд, уже большое дело! Моя работа на сегодня сосредоточена в проекте -Новая Индия, Супер-Сборная_ этот проект является ветвью основной , глобальной целью -Могучая Федерация Индии_ Тезисы этого проекта-Супер-Сборная- я буду периодически публиковать на форуме, любая критика принимается кроме пустых усмешек и троллинга. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: вы второй сезон читаете, и ничего не замечаете, а за это время 4е клуба Индии из этой волны нового веяния укрепили свои позиции в федерации, подняв в разы экономику клуба, поднялись по ступеням дивизиона. А ведь в концепции будущий федерации лежали именно такие принципы, как ПОСТОЯНСТВО, стремление, и обмен опытом, самое главное СПОРТИВНЫЙ ДУХ И ЧЕСТНАЯ ИГРА. Параллельно было и разрушено приблизительно столько же команд , но это дело рук варварства и невежеств отдельных персонажей(не буду говорить имена) это анти-Индия , но постепенно мы это изживем. Не обязательно участвовать в каких то чатах, объединениях, если вам нравится идея о ТОП федерации, где нет автосоставов, где престиж игры в любом дивизионе высок, где побеждать ТРУДНО, а играть очень интересно, то следуйте принципу нашего брата, все во благо своего клуба Индии, все во благо футболистов индусов в своем клубе, поднимайте свою команду поднимая в ней каждого футболиста индуса не делая ставку на легионеров. А все остальное приложится. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: а вы мне лучше все скажите, за 71 сезон у Индии есть хоть один трофей с кубка Азии или чемпионата мира?(кроме золота молодежки Тим Бата в 68 сезоне). А вы скажите за 71 сезон был хоть один трофей лиги чемпионов? Так что вы хотите увидеть плоды начатых работ всего лишь с прошлого 70го сезона, когда первое семя было посеяно! Всему свое время. Дорогу осилит идущий, а наш Путь на множество сезонов. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: наша федерация на данный момент нищенствует, нищенствует как своей долей в мирокубках, нищенствует опытом сборной, нищенствует экономикой и ежегодном упадком финансов клубов федерации за последние 5 сезонов очень много преступлений было совершенно, о которых кстати Хроник писал и в чатах и на форумах и я не однократно высказывался, даже писал в тех поддержку. А самое главное, наша федерация нищенствует на качество менеджеров в ней, у нас нет ни одного топового менеджера на кого бы мы все могли ровняться. Много чего еще есть у нас, есть и позитивные начала и прогресс в отдельных аспектах, были совершенны и выгодные трансферы(я про менеджеров а не вирт футболистов) были приглашены интересные люди, и несколько человек пришли, так же за границей были установлены котнтакты, есть рабочие менеджеры и клубы(не фейки) которые готовы принимать футболистов малолеток на свое воспитание(да таковых мало , но все таки начало положено) я это существенная разница когда ферма не является фермой а полноценный прогрессирующий клуб которым руководит реальный человек по сути вне Индии , но он готов взращивать именно наших футболистов!!!! Работа идет, да ее не видно может быть, но она идет. |
Победитель Чемпионата Мира (мол) 1 раз Сезон: 45 Бронзовый призёр Чемпионата Мира (юн) 1 раз Сезон: 42 Победитель Кубка Азии и Океании (юн) 1 раз Сезон: 67 Бронзовый призёр Кубка Азии и Океании (юн) 1 раз Сезон: 21 |
Ченнай: Кубок Азиатской Конфедерации: 66 сезон 1/2 финала 61 сезон 1/2 финала 53 сезон Финалист Джамшедпур (Индия): Лига чемпионов Азии: 54 сезон 1/2 финала 53 сезон 1/4 финала Норт-Ист Юнайтед (Гувахати, Индия) Лига чемпионов Азии 52 сезон 1/2 финала Кубок азиатской конфедерации 54 сезон 1/2 финала 50 сезон 1/2 финала |
Фамилии нам, фамилии этих прекрасных людей |
Там нет фамилий - это голоса....и он постоянно их слышит |
удалено |
удалено |
удалено |
дружно верим в наши сборные! |