Недельку смогу, все, кроме Индии. Правда за хороший результат обещать не могу |
Модератор: Модераторы форума
Недельку смогу, все, кроме Индии. Правда за хороший результат обещать не могу |
Дядь Юра зови сюда уже Хроника. А то твой мастер уласс ваще не впечатляет, хочется на настоящего профи глянуть) |
у хроника, как и положено в социуме, белый билет за неадекватное поведение |
Так не на форум же. В команду индийскую, вон скок свободных. Пускай маэстро покажет класс |
Печально, что ц меня известный клуб так бы взял, есть виповские хорошие |
Я приглашал Евгения в индийскую федерацию однажды, по моему 69 сезон, он отказался. Причину я не понял, по моему у него клуб в Азии есть к которому он привязан, но что ж человек сам решает где и с кем ему играть. Пробуйте вы может он вас лучше послушает. Про то что мой макстер класс кому то не заходит, так я никакой мастер класс не показываю, я просто играю. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: По поводу того что в д2 я играю с автосоставами, тут небольшая заметка для вас, в этом сезоне из всех игр д2 было всего 8 автосоставов, а в д1 за это время 12, так что опять кто то в свою же яму кое чего добавил))) |
Иттихад? тоже мне известный клуб |
Ну в Азии сейчас наверно один из, да и в мире, у нас даже его матчи показывают |
Если чо, мы тебя тут ждем, шороху наведёшь нехило |
Давайте не много поговорим о таком великолепном клубе Индийской Федерации как Норт Ист Юнайтед. А знает ли кто нибудь из вас, что буквально еще в далеком, или относительно далеком 35 сезоне эта команда имела в себе рейтинг VS всего в 1100, в этом же сезоне начал работать в ней легендарный менеджер Андрей Бойко, не буду перечислять всех заслуг и достижений этого менеджера, скажу коротко основную мысль, Андрей руководил 21 сезон на постоянной основе Нортами , и взрастил команду до VS4000. Т.е это детище менеджера по имени Андрей, и покинув игру(для нас по не известным причинам) он оставляет эту МОЩЬ в наследие индийской федерации, а кстати эта единственная команда которая доходила до 1/2 в ЛЧ!!!!!! Эту команду подхватывали стервятники, тот же Чеге Вара в 6-62 сезоне ... и пользуясь безбожно и нагло работой Бойко они ничего не могли достичь в мирокубках этой махиной, но зато смогли ее уничтожить, уничтожить уже на 60% , на сегодня VSлегендарного Норта составляет всего 2700 относительно начальным 4000, сегодня Тим Бат не смог ей пройти даже в групповой этап, но попомните мои слова, он доведет этот клуб до резкого спада VS вплоть до 2000 и убежит с корабля как и подобает капитану вперед крыс!!!! Знайте своих народных героев, и это только малая часть истории Индии , тут много чего интересного, а про Бойко и становление Норт Ист Ютд есть интересная статья, более подробная и со сносками, с цитатами, и всем тем что вы так любите дорогой читатель. https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=13453 |
Юрка не понимает одого, что клубы нужно перестраивать, и нортист тогда был на пике, а после пика падение в силе |
и это падение в силе длится уже 15 сезонов? я заскринил твое сообщение, и покажу его всем в 73 сезоне, и мы увидим , что Норт будет в д2)))) Но Чегевара не понимает одного, что многие видят эту нелепость и понимают всю суть. |
а если Норт не будет в Д2 в 73 сезоне? то ты вселюдно признаешься, что ты балабол?) |
Ты даже внимательно не можешь посмотреть про нортист, а просто треплешь всё подряд, да нортист был около 4000 по вс, но когда я брал он уже был около 3000, и как раз после 4000 он пошёл вниз по силе, поэтому клуб и был сброшен в свободные Добавлено спустя 55 секунд: По вс он начал падать за три сезона до того как ушёл прошлый тренер, юрец даже не знаю что про тебя сказать |
убедил в 74 , в 74 в д2 скатится, сезон еще по телепается на низах д1. |