Dydya Yorei писал(а):Давайте не много поговорим о таком великолепном клубе Индийской Федерации как Норт Ист Юнайтед. А знает ли кто нибудь из вас, что буквально еще в далеком, или относительно далеком 35 сезоне эта команда имела в себе рейтинг VS всего в 1100, в этом же сезоне начал работать в ней легендарный менеджер Андрей Бойко, не буду перечислять всех заслуг и достижений этого менеджера, скажу коротко основную мысль, Андрей руководил 21 сезон на постоянной основе Нортами , и взрастил команду до VS4000. Т.е это детище менеджера по имени Андрей, и покинув игру(для нас по не известным причинам) он оставляет эту МОЩЬ в наследие индийской федерации, а кстати эта единственная команда которая доходила до 1/2 в ЛЧ!!!!!! Эту команду подхватывали стервятники, тот же Чеге Вара в 6-62 сезоне ... и пользуясь безбожно и нагло работой Бойко они ничего не могли достичь в мирокубках этой махиной, но зато смогли ее уничтожить, уничтожить уже на 60% , на сегодня VSлегендарного Норта составляет всего 2700 относительно начальным 4000, сегодня Тим Бат не смог ей пройти даже в групповой этап, но попомните мои слова, он доведет этот клуб до резкого спада VS вплоть до 2000 и убежит с корабля как и подобает капитану вперед крыс!!!! Знайте своих народных героев, и это только малая часть истории Индии , тут много чего интересного, а про Бойко и становление Норт Ист Ютд есть интересная статья, более подробная и со сносками, с цитатами, и всем тем что вы так любите дорогой читатель. https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=13453 Очень весело и забавно опять все получается, оно рассказывает про времена, к которым не имеет ни какого отношения) и о которых не имеет ни малейшего представления)) из всего написанного выше правда - это только цифры Я очень хорошо знаю Норт-Ист. Я взял свой Ченнайин на 4 чезона раньше Андрея, в 31 сезоне. Все становление команды Норт-Ист до махины в 4000вс происходило у меня на глазах) Мы с Андреем шли по дивизионам вместе. В 35 сезоне Норт-Ист был 1100, Ченнайин 1043. В 39 сезоне мы играли в одном дивизионе Д-3, я тогда выиграл, он занял второе место. В 42м сезоне он квалифицировался таки в Д2, я уже тогда 2 сезона, как играл в Д1. Ну а с 43 мы постоянно играли в вышке вместе. Ну а в 53 уже сезоне совсем была красота, не один Андрей тогда шумел: в чемпионате первым был Норт-Ист вс 4140(правда не вышел из группы ЛЧ, но сезоном ранее был в полуфинале), вторым Джамшедпур 3929(1/4 ЛЧ Азии), а третьим Ченнайин 3400(финал КУбка Азии) - это выглядело так. А в 56 сезоне, когда Андрей ушел из команды, Норт-Ист все еще был мощным 3755вс, но основной состав состоял из игроков 32-34 года. Он просто не захотел перестраивать команду. И к 59 сезону вс Норт-Иста уже составлял 3200, а в следующем 60м сезоне и вовсе 2400 - это естественный процесс старения команды. к нему ни кто не прикладывал рук. Команда в это время была без управления(что очень печально). И когда следующий за Андреем менеджер пришел в команду(это как раз был Че), вс команды на тот момент уже был 2600!! О каких стервятниках ты говоришь!? О каком наследии ты говоришь!? Что за чепуху ты снова мелишь!? В очередной раз этот взялся балаболить: все извратил, переврал и опошлил. Это и самая опасная составляющая нашего индийского балабола - он новичкам затирает свою, придуманную им, выгодную ему правду. И его ведь кто-то еще и слушает! ужас... |