0-3 в пользу Японии |
Модератор: Модераторы форума
0-3 в пользу Японии |
Удивительный сайт, игра, организация. Получать на форуме такие сообщения от администраторов...мда |
Юрка вообще в другой реальности живёт |
Я не являюсь администратором игры, не являюсь модератором форума. Здесь, на форуме, я обычный пользователь. В чем претензия ко мне? Я кого-то оскорбил, унизил? Или это какие то фантазии? |
Если ты не админ, тогда аннулирую свое предыдущее сообщение. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
смешит не глупое сбщн чеге вары, хотя это тоже есть. А то, что фокин поспешил уже поставить этому сообщению лайк)))) и после этого он будет говорить, то что он рассматривает сборную чисто с точки зрения менеджера федерации, а на самом деле за этим таится лютая зависть и не приязнь ко мне как к человеку))) я умываю руки, я занимаюсь тут только игрой, участвовать в распрях с сомнительными людьми удалено, дело такое себе. удалено |
игра с Японией показала уровень нашей сборной в который раз...). Дядя Йорей, а победы у сборной будут или только слова? |
Ну ты же видишь, я молчу)) ну нафига ты меня постоянно приплетаешь)))) тебе не хватает моих комментариев? Так я тут уже все сказал) там выше написано все, полистай форум. И перечитывай перед сном, может умнее станешь Зависть!? А чему я должен завидовать? Предпоследнему месту сборной с 2 очками после 5 игр?))))))) Тому, что не довольны тобой, как тренером сборной уже 13,3% менеджеров федерации!?(заметь, не один я))) просто им понадобилось чуть больше времени, чем мне, чтобы это понять))) удалено Поверь, мне этого всего ни сколько не надо! У Йорея фляга свистит, конечно, не по-детски))))) |
ну ведь можем, когда захотим! |
Можем, когда играем без авантюр ,солнцем. 15 человек в один голос говорили, что надо набирать солнечную сборную. Но пеньку понадобилось 5 туров слить, лишить сборную всяких шансов на выход из группы, чтобы это осознать |
Не обижай Дядю Йорея. А то придут Хроник и Рейстлин, будут защищать гения) как грится не трожте, удалено |
Позволю себе оффтоп, с элементом лёгкого стеба. Человек с ником Smoker пишет про запах) |
Таки да. Персонаж аниме One Piece не имеет никакого отношения к запаху) |
Сарян, конечно, этого аниме (хотя, возможно и других тоже) я не знаю. Но Smoker по английски это же курильщик? |
Чисто технически возможно, не задавался вопросом) |