Offtop все и обо всем!!!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение вихтор 19 окт 2024, 09:37
Может хватит уже и пора остановиться ?! Реально надоела ваша ругань по всем темам Индии !!!
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу!
"После нас - ТИШИНА" - девиз РВСН.
Изображение
вихтор
Модератор форума

Благодарностей: 904
Рейтинг: 573

Re: Offtop все и обо всем!!!
Сообщение Gordey 19 окт 2024, 09:53
вихтор писал(а):Может хватит уже и пора остановиться ?
Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора! (с)
Gordey
Знаток

Благодарностей: 234
Рейтинг: 532

Сообщение Jneyka 19 окт 2024, 11:07
вихтор писал(а):Может хватит уже и пора остановиться ?! Реально надоела ваша ругань по всем темам Индии !!!
Ты не поверишь, как нам самим все это надоело
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 252
Рейтинг: 622

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Jneyka 20 окт 2024, 16:34
Dydya Yorei писал(а):Давайте не много поговорим о таком великолепном клубе Индийской Федерации как Норт Ист Юнайтед. А знает ли кто нибудь из вас, что буквально еще в далеком, или относительно далеком 35 сезоне эта команда имела в себе рейтинг VS всего в 1100, в этом же сезоне начал работать в ней легендарный менеджер Андрей Бойко, не буду перечислять всех заслуг и достижений этого менеджера, скажу коротко основную мысль, Андрей руководил 21 сезон на постоянной основе Нортами , и взрастил команду до VS4000. Т.е это детище менеджера по имени Андрей, и покинув игру(для нас по не известным причинам) он оставляет эту МОЩЬ в наследие индийской федерации, а кстати эта единственная команда которая доходила до 1/2 в ЛЧ!!!!!! Эту команду подхватывали стервятники, тот же Чеге Вара в 6-62 сезоне ... и пользуясь безбожно и нагло работой Бойко они ничего не могли достичь в мирокубках этой махиной, но зато смогли ее уничтожить, уничтожить уже на 60% , на сегодня VSлегендарного Норта составляет всего 2700 относительно начальным 4000, сегодня Тим Бат не смог ей пройти даже в групповой этап, но попомните мои слова, он доведет этот клуб до резкого спада VS вплоть до 2000 и убежит с корабля как и подобает капитану вперед крыс!!!! Знайте своих народных героев, и это только малая часть истории Индии , тут много чего интересного, а про Бойко и становление Норт Ист Ютд есть интересная статья, более подробная и со сносками, с цитатами, и всем тем что вы так любите дорогой читатель. https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=13453
Очень весело и забавно опять все получается, оно рассказывает про времена, к которым не имеет ни какого отношения) и о которых не имеет ни малейшего представления)) из всего написанного выше правда - это только цифры
Я очень хорошо знаю Норт-Ист. Я взял свой Ченнайин на 4 чезона раньше Андрея, в 31 сезоне. Все становление команды Норт-Ист до махины в 4000вс происходило у меня на глазах) Мы с Андреем шли по дивизионам вместе. В 35 сезоне Норт-Ист был 1100, Ченнайин 1043. В 39 сезоне мы играли в одном дивизионе Д-3, я тогда выиграл, он занял второе место. В 42м сезоне он квалифицировался таки в Д2, я уже тогда 2 сезона, как играл в Д1. Ну а с 43 мы постоянно играли в вышке вместе.
Ну а в 53 уже сезоне совсем была красота, не один Андрей тогда шумел: в чемпионате первым был Норт-Ист вс 4140(правда не вышел из группы ЛЧ, но сезоном ранее был в полуфинале), вторым Джамшедпур 3929(1/4 ЛЧ Азии), а третьим Ченнайин 3400(финал КУбка Азии) - это выглядело так. А в 56 сезоне, когда Андрей ушел из команды, Норт-Ист все еще был мощным 3755вс, но основной состав состоял из игроков 32-34 года. Он просто не захотел перестраивать команду. И к 59 сезону вс Норт-Иста уже составлял 3200, а в следующем 60м сезоне и вовсе 2400 - это естественный процесс старения команды. к нему ни кто не прикладывал рук. Команда в это время была без управления(что очень печально). И когда следующий за Андреем менеджер пришел в команду(это как раз был Че), вс команды на тот момент уже был 2600!! О каких стервятниках ты говоришь!? О каком наследии ты говоришь!? Что за чепуху ты снова мелишь!?
В очередной раз этот взялся балаболить: все извратил, переврал и опошлил. Это и самая опасная составляющая нашего индийского балабола - он новичкам затирает свою, придуманную им, выгодную ему правду. И его ведь кто-то еще и слушает! ужас...
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Jneyka
Мастер

Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Lord_Raistlin 23 окт 2024, 05:16
вихтор писал(а):Может хватит уже и пора остановиться ?! Реально надоела ваша ругань по всем темам Индии !!!
Захожу на форум Индии, потому что тут хоть что-то интересное...было. То Йорей хорошее что напишет, то вот предыдущий пост про НордИст хороший. Все остальное давно околомертво.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 283
Рейтинг: 669

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Н`Джамена, Чад)

Сообщение Dydya Yorei 02 ноя 2024, 23:51
Обращаюсь к здравомыслящему слою менеджеров ФФ Индии. Пора ставить на повестке дня вопрос о VS участников в д1. Надо придумать систему которая бы мотивировала менеджеров д1 набирать VS -более чем 3000 и удерживать такой рейтинг силы команды не падая вниз! Нужны контролеры набора и потери баллов, гнать в шею менеджеров кто умудряется терять в большом кол-ве баллы сил, и при этом еще говорить" это моя команда и играю как хочу" удалено.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Dydya Yorei
Менеджер

Благодарностей: 60
Рейтинг: 728

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Tyrion 03 ноя 2024, 09:22
Дядя Юра, а Вы уверены, что с вашим подходом к управлению клубом у вас лично когда либо будет vs более 3000?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Опытный менеджер

Благодарностей: 250
Рейтинг: 565

Мохаммедан Спортинг (Калькутта, Индия)

Сообщение Che Guevara 03 ноя 2024, 09:35
Tyrion писал(а):Дядя Юра, а Вы уверены, что с вашим подходом к управлению клубом у вас лично когда либо будет vs более 3000?
Тоже забавляет)
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 739
Рейтинг: 691

Панатинаикос (Афины, Греция)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
Торре Фуэрте (Санта-Крус-де-ла-Сьерра, Боливия)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Dydya Yorei 03 ноя 2024, 12:52
Tyrion писал(а):Дядя Юра, а Вы уверены, что с вашим подходом к управлению клубом у вас лично когда либо будет vs более 3000?

Вполне уверен.

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
Ну скажем если " с моим подходом" я не в силах буду делать команду такого рейтинга, то увы вынужден буду играть в д2 , так как наверняка 16 менеджеров кто сможет это сделать найдутся)))
Dydya Yorei
Менеджер

Благодарностей: 60

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Che Guevara 03 ноя 2024, 13:52
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 03 ноя 2024, 15:59 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Che Guevara
Модератор молодежи

Рейтинг: 691

Панатинаикос (Афины, Греция)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
Торре Фуэрте (Санта-Крус-де-ла-Сьерра, Боливия)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Tyrion 03 ноя 2024, 14:13
Dydya Yorei писал(а):

Вполне уверен.

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
Ну скажем если " с моим подходом" я не в силах буду делать команду такого рейтинга, то увы вынужден буду играть в д2 , так как наверняка 16 менеджеров кто сможет это сделать найдутся)))

Но ведь у вашего ручного пресс-атташе такого клуба нет и что-то мне подсказывает никогда не было, а судя по всему смотрите на развитие команд вы под одним углом.
Tyrion
Опытный менеджер

Сообщение Jneyka 03 ноя 2024, 14:44
И этот угол 90 градусов🤣🤣🤣
Jneyka
Мастер

Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 03 ноя 2024, 15:39
[quote="Tyrion"]

"ручного пресс-атташе"- надо понять еще , что подразумевает эта фраза((( наверное некая попытка "уколоть" , типа "слов много" дел , мало и воли вовсе словно нет(мимо , еще раз мимо , ваши какашки сэр летят на встречный ветер)))) слышу это в свой адрес с 64 сезона с клк, когда Пирлесс был с 0 базой и VS820, ну что ж, если человек слеп, то мне на него грех обижаться)))) Я предлагаю не ставить МЕНЯ или мой Пирлесс в центр внимания этой темы! А понять ее смысл, смысл как мотивации и росту федерации(все тот же псевдопатриот фокин даже с этого умудряется ржать, наверное что то приклинило где то, и вечно улыбается). Только в такой конкуренции Инди сможет блистать на мировой арене как клубных так и нац турниров. Впрочем, жду развитие идеи и мысли от остальных игроков.

PS ну если это я "ручной" пресс аташе", то ты Тирион просто в этом случаи удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 03 ноя 2024, 16:00 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Lord_Raistlin 03 ноя 2024, 15:48
Dydya Yorei писал(а):"ручного пресс-атташе"- надо понять еще , что подразумевает эта фраза((( наверное некая попытка "уколоть"
Нет, это про то что некий Champion2006, может быть вам знаком такой ник, утверждал что, я точно не могу сказать, но кажется клуб выше 2200 или 2300 невозможно построить без привлечения финансовых вливаний извне, и сам такого клуба до сих пор не имеет, хотя управляет некоторыми своими клубами гораздо дольше, чем вы своим Пирлессом
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 283
Рейтинг: 669

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Н`Джамена, Чад)

Сообщение Tyrion 03 ноя 2024, 16:23
Dydya Yorei писал(а):
PS ну если это я "ручной" пресс аташе", то ты Тирион просто в этом случаи удалено

Теперь я не узнаю кто я...
Tyrion
Опытный менеджер

Пред.След.

Вернуться в Индия