Где я не так сделал?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение bozkurt 02 ноя 2024, 22:34
Ребята подскажите, что я ещё должен был сделать?
Укажите мне мои ошибки, чтоб я больше не совершал их.
https://virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=294306
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: Тему перенес.
bozkurt
Тренер-менеджер

Благодарностей: 113
Рейтинг: 553

Re: Где я не так сделал?
Сообщение Lord_Raistlin 02 ноя 2024, 23:32
alpione писал(а):У чела который забил пенальти как раз есть П)))
Ну все, проблема выяснена, причина поражения найдена, можно расходиться. Если у вас есть П, а противника П нет, то вы женщина победили. Конец.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 283
Рейтинг: 669

Сообщение VelvetSky 02 ноя 2024, 23:35
Lord_Raistlin писал(а):
Ну все, проблема выяснена, причина поражения найдена, можно расходиться. Если у вас есть П, а противника П нет, то вы женщина победили. Конец.
Бесполезный флуд.
Ты не автор темы, какую позицию продвигаешь?
Гена сломался, поэтому так вышло?
Автор создал топик, чтобы ему накидали вариантов почему так могло произойти, а дальше он уже сам волен либо обратить на что-то внимание, либо сказать - "это все фигня, просто не повезло".
Твои сообщения автору никак не помогают. С позиции "Гена сломан", тему с вопросом "что я сделал не так" не создают.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии

Благодарностей: 398
Рейтинг: 612

Онс Криэйтерз (Ньярела, Мали)
Пайнлэндс (Пайнлэндс, Барбадос)
Тахучи (Санта Крус, Боливия)
Мортон Сити Эксельсиор (Касино, Австралия)
Джокер (Раазику, Эстония)

Сообщение oOups 02 ноя 2024, 23:35
bozkurt писал(а):Ребята подскажите, что я ещё должен был сделать?
Очень похожий матч выиграл сегодня тоже в кубке. Тоже пенальти в первом тайме.
https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php? ... _id=294515

Пенальти - это рандом, особенно когда без грубой и См4 у нападающих..
Соболезную тебе и моему сопернику :beer:
oOups
Президент ФФ Венгрии

Благодарностей: 146
Рейтинг: 538

Уракан (Буэнос-Айрес, Аргентина)
МТК (Будапешт, Венгрия)
Кейвалри (Калгари, Канада)
БРМ (Куала Кангсар, Малайзия)

Сообщение Lord_Raistlin 02 ноя 2024, 23:43
VelvetSky писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):
Бесполезный флуд.
Автор создал топик, чтобы ему накидали вариантов почему так могло произойти, а дальше он уже сам волен либо обратить на что-то внимание, либо сказать - "это все фигня, просто не повезло".
Твои сообщения автору никак не помогают. С позиции "Гена сломан", тему с вопросом "что я сделал не так" не создают.
Если вы игнорируете сообщение - адресованное лично вам, и зачем-то цитируете следующее, которое адресовано не вам, то следует сделать небольшое мысленное усилие для определения флуда. Если вам недоступно понятие иронии - то следует ознакомиться. У меня не получается объяснить, и когда я сталкиваюсь с фантастическими версиями, я на них реагирую. Я понимаю, вы видимо стремитесь чтобы автор удовлетворился какой-то чушью, а тема была закрыта поскорее.
Последний раз редактировалось Lord_Raistlin 03 ноя 2024, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Н`Джамена, Чад)

Сообщение Antoni de Brion 02 ноя 2024, 23:48
Ну не знаю, на первый взгляд естественно странный исход встречи, но ведь и в ленте отлично видно, что Пол запорол игру, как только команда накапливает - так мяч получает Пол, порет момент и снижает накопление, он бы лучше смотрелся в центре, пятым полузащитником, или же ещё поднять к ним вингера с Л-кой.
Вообще хорошая инфа, есть что себе на заметку взять. А то тоже порой удивляюсь, почему голы не идут.
VelvetSky отметил этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Менеджер

Благодарностей: 33
Рейтинг: 510

Флорида (Флорида, Куба)
Бенджамин Ацевал (Вилья Хайес, Парагвай)
Флитвуд Таун (Флитвуд, Англия)

Сообщение VelvetSky 02 ноя 2024, 23:53
Lord_Raistlin писал(а):Если вы игнорируете сообщение - адресованное лично вам, и зачем-то цитируете следующее, которое адресовано не вам, то следует сделать небольшое мысленное усилие для определение флуда. Если вам недоступно понятие иронии - то следует ознакомиться. У меня не получается объяснить, и когда я сталкиваюсь с фантастическими версиями, я на них реагирую. Я понимаю, вы видимо стремитесь чтобы автор удовлетворился какой-то чушью, а тема была закрыта поскорее.
Прошу прощения, в силу того, что тема перешла на новую страницу, я не заметил ваше сообщение, адресованное лично мне.
По вашему вопросу идея одна - плохая погода делает сильных игроков слабее, а слабых сложно сделать сильно слабее. Зато суперзащ катя бустит оборону.
В целом, мне просто непонятен смысл дискуссии с теми, кто уже для себя все решил.

По поводу иронии - автор кмк сюда не за иронией пришел, так что развлекаете вы этим только самого себя, а автору никак не помогаете.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии

Благодарностей: 398
Рейтинг: 612

Онс Криэйтерз (Ньярела, Мали)
Пайнлэндс (Пайнлэндс, Барбадос)
Тахучи (Санта Крус, Боливия)
Мортон Сити Эксельсиор (Касино, Австралия)
Джокер (Раазику, Эстония)

Сообщение graf34 03 ноя 2024, 00:33
Lord_Raistlin писал(а):
VelvetSky писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Ну все, проблема выяснена, причина поражения найдена, можно расходиться. Если у вас есть П, а противника П нет, то вы женщина победили. Конец.
Бесполезный флуд.
Если вы игнорируете сообщение - адресованное лично вам, и зачем-то цитируете следующее, которое адресовано не вам, то следует сделать небольшое мысленное усилие для определения флуда. Если вам недоступно понятие иронии - то следует ознакомиться. У меня не получается объяснить, и когда я сталкиваюсь с фантастическими версиями, я на них реагирую. Я понимаю, вы видимо стремитесь чтобы автор удовлетворился какой-то чушью, а тема была закрыта поскорее.
Если вы не хотите изучать понятие тактик команд, то это в первую очередь камень в ваш огород.... А по тактике вы играл тот, кто больше хотел (не хотел на диване, а тактически хотел).
Правила https://virtualsoccer.ru/rules.php?page=40#p29 п. 2.9

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
oOups писал(а):
Очень похожий матч выиграл сегодня тоже в кубке. Тоже пенальти в первом тайме.
https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php? ... _id=294515

Пенальти - это рандом, особенно когда без грубой и См4 у нападающих..
Соболезную тебе и моему сопернику :beer:
С тобой кое в чем соглашусь, но тактически матчи разные
1) играя в защите с катеначчо можно забить гол даже с одним нападающим, а играя с одним нападающим с тики-така можно не забить ни одного... Что и показали эти разные матчи...
Последний раз редактировалось graf34 03 ноя 2024, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
graf34
Эксперт

Благодарностей: 240
Рейтинг: 527

Эйндтрахт (Ливорно, Суринам)
Железничар (Лайковац, Сербия)
Копгард (Кажинка, Чад)

Сообщение Lord_Raistlin 03 ноя 2024, 00:37
graf34 писал(а):Если вы не хотите изучать понятие тактик команд, то это в первую очередь камень в ваш огород.... А по тактике вы играл тот, кто больше хотел (не хотел на диване, а тактически хотел).
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...
Lord_Raistlin
Мастер

Гейзер (Н`Джамена, Чад)

Сообщение graf34 03 ноя 2024, 00:44
Lord_Raistlin писал(а):
graf34 писал(а):Если вы не хотите изучать понятие тактик команд, то это в первую очередь камень в ваш огород.... А по тактике вы играл тот, кто больше хотел (не хотел на диване, а тактически хотел).
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...
Отвечу так - свое незнание, или нежелание узнать иногда человек прикрывает чужими цитатами... То что ты приводишь мою цитату к этим матчам никакого отношения не имеет... так что уже этого говорит о том, что мы с тобой по-разному понимаем работу генератора.
Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...
здесь "пальцем в небо" означает что ты точно заранее не знаешь, как сыграет противник, а только предполагаешь...
потому и пальцем в небо.
но многих менеджеров можно легко прочитать заранее, примерно на 60-80% настройки определить.

именно потому если свои команды бросаю, то они через 3-5 сезонов без меня уже с 1 дива оказываются в 3 диве...
graf34
Эксперт

Благодарностей: 240
Рейтинг: 527

Эйндтрахт (Ливорно, Суринам)
Железничар (Лайковац, Сербия)
Копгард (Кажинка, Чад)

Сообщение _fox_ 03 ноя 2024, 01:24
Lord_Raistlin писал(а):Я очень бедный, поэтому хотел бы спросить, не могли бы вы скинуться друг другу на лечение?
а вот лечение тебе необходимо, выбрасывать команды в свободные после обидных поражений в Лиге Европы - это ход сильного уравновешенного человека!..
или это после того, как заточил команду под катеначчо, а она с таким стилем не выигрывает ничего?
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Чемпион стран (11): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1381
Рейтинг: 573

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение thesubj 03 ноя 2024, 01:34
Есть игры, которые крайне неприятно проигрывать или играть вничью. Вместе с тем именно такие игры, как правило, дают наибольшее количество информации для размышления относительно того, что в игре можно было бы поменять, что уменьшить вероятность подобных исходов. Рекомендую двигаться в этом направлении.
_fox_ писал(а):а вот лечение тебе необходимо, выбрасывать команды в свободные после обидных поражений в Лиге Европы - это ход сильного уравновешенного человека!..
или это после того, как заточил команду под катеначчо, а она с таким стилем не выигрывает ничего?
То самое чувство, когда собрал плюсов больше победителя Лиги Чемпионов, но победителем Лиги Чемпионов не стал.
Даже интересно почему.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1533
Рейтинг: 671

ТПС (Турку, Финляндия)

Сообщение Lord_Raistlin 03 ноя 2024, 02:43
_fox_ писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Я очень бедный, поэтому хотел бы спросить, не могли бы вы скинуться друг другу на лечение?
а вот лечение тебе необходимо, выбрасывать команды в свободные после обидных поражений в Лиге Европы - это ход сильного уравновешенного человека!..
Я не знаю к чему удалено цепляются ко мне в этой теме, вместо того чтобы накидывать очередные слабые идеи, но мне было нужно 11 монеток, чтобы нормально управлять имеющимися клубами, вот, мне их никто не согласился одолжить, можете оценить как приветливо меня встретили такие же удалено на форуме Бельгии.
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 05 ноя 2024, 18:31 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Lord_Raistlin
Мастер

Гейзер (Н`Джамена, Чад)

Сообщение igor_mors 03 ноя 2024, 09:18
Вряд ли что-то новое дополню, т.к. разобрали уже игру. Поражение чисто тренерское. Необоснованное "все в атаку" всю игру, неправильная расстановка игроков. Соперник до ворот не дошел, оборонялся, поскользнулся на банане в штрафной, забил с пенальти игрок с П. Какие еще тут вопросы. Вы же не Шаолинь с "Убойного футбола". :-)
igor_mors
Президент ФФ Сербии

Благодарностей: 284
Рейтинг: 602

ОФК (Белград, Сербия)
Манчестер Юнайтед (Биг-Бенд, Эсватини)
Андууд (Улан-Батор, Монголия)

Сообщение bozkurt 03 ноя 2024, 11:19
Спасибо всем за подсказки, постараюсь больше не совершать тех ошибок на которых вы указали. Значит полоски все таки для простых смертных нечего не решают
bozkurt
Тренер-менеджер

Благодарностей: 113
Рейтинг: 553

Буэнгиди (Куламуту, Габон)
Кас-Пило (Ривьер-Пило, Мартиника)
Колон (Сан-Карлос, Уругвай)
Бродмидоу Мэджик (Бродмидоу, Австралия)
Карабах (Ханкенди, Азербайджан)

Сообщение _fox_ 03 ноя 2024, 15:48
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 05 ноя 2024, 18:34 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Чемпион стран (11): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан
_fox_
Президент ФФ Танзании

Рейтинг: 573

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Пред.След.

Вернуться в Для новых менеджеров