Ты просто удалено. Вот |
Модератор: Модераторы форума
Ты просто удалено. Вот |
с точки зрения психологии вы неадекваты и что бы в етом убедиться срете на соседей |
Ты не прав. Когда к тебе подселяется сосед, а потом выходит на балкон и начинает кричать, что все в этом доме дураки, слабые, и не умеют жить - при том, что сам не может шнурки завязать - как к нем будут относиться другие жильцы? |
Я к сожалению забыл, но там было что-то, что вас бы не расстроило. Г-н Йорей признателен г-ну Champion2006, но считает что смешивать их мнения совершенно неприемлемо с вашей стороны, и хоть второй временами передает слова первого по его просьбе (так как сам первый не может в силу естественных причин, за что мы все должны быть благодарны второму), но господа имеют различные мнения по различным вопросам, и это нормально. Ничего предосудительного я лично в этом не вижу. Так что да, действительно
|
Я же так и сказал - ручной пресс-атташе |
Я свободен. И теперь могу официально сказать. Что я не несу ответственность за слова Хроника, ровно как и он за мои! Мы разные люди, разные менеджеры, и у нас во многом могут как сходится мнения так и расходится. Я отдельно благодарен этому человеку за то что он иногда публикует мои тексты, когда я нахожусь в ЧС(а как вы видите такое бывает часто), но более всего я ему благодарен за другое! за то, что многие тут не делают! Он освещает события игры , да можно во многом не соглашаться с его критикой, но у нас свобода слова(ну вроде бы) и можно опровергать все то с чем вы не согласны своим анализом или своими наблюдениями , а не дурацким способом клеветать и гнобить. Другими словами этот человек оживляет погибающею игру... но в любом организме всегда есть паразиты которые будут ускорять процесс смерти и бороться с истоками жизни... Поэтому господа разделяйте мнение людей , будьте разборчивее Хроник и Д.Юра это разные люди, с разным подходом к игре, и никто не лучше и не хуже, мы просто разные, и по разному видим процесс. |
удалено |
Минутка занимательной статистики, любезно предоставленной в личку Евгением ака Чемпион Д4, ака Хроник. За прошедшие 2 сезона Пирлесс сыграл 96 матчей. Нормой до матча с Пифой было отыграно всего 4, из них один товарищески не имеющий соревновательного значения. Итого - частота применение нормы - 3%. Внимание вопрос. удалено, и насколько ему не стыдно прикрывать это какой то там «гениальностью» если очевидно что норма - не элемент игры данного маэстро Товарищи знатоки, кто будет отвечать?) |
Ничего не понятно в этом ребусе А когда, что-то не понятно, то надо найти другое занятие. Например кого-то расчленить |
Я не понимаю , у тебя что подгорело что соперник у тебя выиграл нормой . Так вот - твой опонент дождевого стиля и если он уверен что сможет выиграть у стилевой команды даже сыграв нормой ( что бы не попасть на колизию) , то он сделаал правильный выбор . |
В связи с этим добавлю. Многие умники пишут, ты трус, очконул стилем играть, и трусливо победил нормой. На что им смело отвечать можно:"Алё, я вижу, что выиграю нормой, зачем мне тебе давать шансы? Это не трусость, а здоровый прагматизм!" |
3:0 по коллизиям, а на 4 испугался играть. Конечно прагматизм) |
Во ВСОЛе, что важнее победа или выиграть коллизию? Победа достигнута, взяты необходимые три очка! В чём проблема? Кто кого испугался? Как раз-то и не испугался играть слабой нормой! Зачем давать шансы сопернику, когда их можно не давать? Ради чего? Гадать стиль и не угадать и проиграть, когда можно было без риска получить нужное преимущество -- это не смелость, а тупость! И в данном случае и близко не защищаю менеджера, а на стороне здравого смысла |
Сергей Викторович, где вы, а где здравый смысл?) |
нельзя обращать внимания на статистику Хроника, иначе, как сорвать может... |