удалено что ж, похоже говорить тут больше не о чем)) просто вернемся к этой теме в 79 сезоне) |
Модератор: Модераторы форума
удалено что ж, похоже говорить тут больше не о чем)) просто вернемся к этой теме в 79 сезоне) |
[quote="Jneyka"][quote="Jneyka"] Что тебе надо от меня? Я тебе что то говорил??? Че ты хвастаешься каждый день своими заслугами в прошлом? Я тут при чем? Что ты постоянно ищешь в моей игре подвох, а себя преподносишь героем. Ну допустим ты лучше играешь, доволен. Что ты каждый день об этом тут пишешь? Я что как то сравниваю свою игру с твоей? Все и так видят твои достижения, при эпохе Бойко ты был 20 сезонов в тени, потом когда Бойко ушел в ФФ Индии был кризисс, можно сказать вообще тут на тот момент внутри фед не было конкуренции и ты выиграл чемпионат, так и что теперь, когда это было? Есть сегодня и сейчас, что ты про 78-79 сезон постоянно пишешь, что в этот сезон случится второе пришествие, или что он так значим эта цифра... я тут при чем??? ты можешь прямо сказать что тебе надо??? Я не понимаю просто.Оскарбляешь матом, пишешь гадости постоянно в мой адрес, пишешь гадости про нац сборную, про Пирлесс, про меня... ты вообще как здоров? температуру давно мерил? |
для начала надо научиться за своей метлой следить)) |
Думаю для начала не надо гробить ФК ФФ Индии!!! Разорять их, банкротить и потом выкидывать на помойку. Так что, получается то , что я констатировал эти факты, тем самым что ли мел метлой и оскорблял чьи то чувства? Не ну по поводу того, что оскорблял чувства я могу конечно и согласится, не очень та приятно, что всплывает не удобная, мокрая и холодная правда о том, как доводили до ручки Лэнгснинг, Кералу, Кенкре, Норт Ист и другие прочие... О том как вы злорадствовали поражениям сборной это уже отдельная пьеса, не говоря о том как хотели устроить мне "письмо четырнадцати" . Да нет ты не прав, за метлой не следит он, а не я! А ты обижаешься на то что делал ты , а комментировал я. Добавлено спустя 1 час 2 минуты 16 секунд: Да и все таки попрошу обратить внимание на то, о чем тема форума и писать сюда по теме, не портить профиль! |
удалено |
Ребят возьмите на заметку. Если «это» игнорировать, оно само рано или поздно исчезнет |
Ты название темы фору а читал? Зачем ты засоряешь ленту? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ты сам за себя в силах отвечать, появляешься только тогда когда 3-4 из толпы голос подают, ты сам та хоть можешь слово за себя лично сказать? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: [quote="Jneyka"] Тебя кто то обидел? Если тебя обидели, сделай на форуме тему для "обиженок" . Хватит портить федерацию, эта тема была для того , что бы обсуждать матчи кубка и чемпионата. |
Юрка без конфликта не может |
с каких пор я представлялся на сайте так, что бы ко мне можно было обращаться "юрка". надо уважать пользователей сайта и не коверкать их имена, тем самым не провоцировать ! Прочитай тему форума, я ее создал чисто в игровых целях, зачем устраивать на форуме срач? По поводу матчей тура будешь писать? нет...тогда не загрязняй ленту оскорбительными пустыми провокационными текстами. |
Считаю, что если человека зовут Сергей, Виктор, Андрей и тд, я считаю , что не позволительно посторонним людям обращаться к нем Сережка, Витька, Андрюшка и тд. Это позволительно только в том случаи , если человек сам себя представил так, или эти люди являются ему родственниками, друзьями и он не против этого. В данном случаи мы тут все взрослые и посторонние люди. Я считаю что человек с ником Чегевара(хотя какой он Че Гевара, я тогда Ленин В.И в этом случаи) переходит границы. Переступая условную границу морали этот человек уже провоцирует собеседника, что кстати является нарушением правил! Уменьшая и коверкая имя постороннего чужого ему человека уже делает намек на оскорбление. Добавлено спустя 3 часа 5 минут 44 секунды: Re: Матч 23 тура В д2 состоится игра Судева Мунлайт (Дели, Индия) - Сриниди Деккан (Визак, Индия) Почему я хочу выделить именно эту встречу из множеств и назвать матчем тура. Менеджер Судевы Мунлайт по устрашающему прозвищу Сварог имеет за плечами колоссальный опыт игры в всол, и не плохой рейтинг. По всем признакам видно, что это сильный игрок! Его команда каким то чудом или наоборот бесчудесным образом оказалась ниже середины турн таблице в д2. Почему? Я не знаю , для этого следует уделить время и проникнутся в игру Судевы Мунлайт. Но факт остается фактом, на сегодня Судева обязана цепляться за очки, что бы избежать стыковых матчей с вероятностью вылета в дивизион ниже в д3. Сриниди Декан имеет огромный потенциал, светится всеми гранями аппетитного и внушительного состава как основы так и молодняка. СрДек помимо сохраняют шансы и на кубок страны напомню им играть в скором времени в 1/2 против измотанного Моххамедан Спортинг. Другими словами Сриниди Декан эта та самая команда сезона которая может реально может урвать два золота разом кубок и чемпионство д2! А по сути они и являются по мнению многих экспертов главными фаворитами этих обоих турниров на сегодняшний день, а дней осталось не так много до финального свистка и награждения победителей ! Этот матч противостояние опытного с набитыми шишками менеджера против высококлассного состава, этот матч для обоих команд имеет одинаково сильную мотивацию побеждать! Судева Мунлайт борется за безопасную зону, а Ср Дек за чемпионство в д2! Второй матч д2 это Мехоугени-Ара игра за возможность поучаствовать в стыках за право выхода в д1. в д1 Хотелось бы увидеть как могут проявить себя менеджеры в трудной ситуации. Индиан Нави -Озон. ЧТо то мне подсказывает тут и раскроет свои таланты Саня КакНадо и сделает все что бы остаться в престижной д1. наверное кроме этих трех игр я ничего особо такого не наблюдаю. конечно для каждого менеджера каждая его игра сама по себе очень важная , а какая та чрезмерно, и в этом 23 туре у многих из нас и будут сегодня такие игры, но эти три матча я выделил по особым причинам, вы можете с этим согласится или нет, это уже ваш выбор. PS тема форума создана для того, что бы обсуждать прошедшие или предстоящие игры в федерации. Любое сообщение которое не относится к данной теме будет рассматривается сообществом Индии как попытка насолить федерации, убить спортивный дух коллектива, испортить игру в всол. |
Для меня есть еще одна игра в Д1 )) "Рейнбоу" Баракпу " - "Фейтех" Хайдеребед , хозяевам что бы остаться в гонке за медалями нужно выигрывать . А так оптимальный вариант ето победа в КС "Ринтих Спортс" Мегхалая но не золото в Д1 - тогда третье место актуальное для борьбы из 3 по 7 место |
Кстати читаешь мысли, хотел тоже этот матч упомянуть именно с такой подачи! Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Re: Матч тура. Безусловно этот матч не менее ключевой , чем все остальные!!!! "Рейнбоу" Баракпур - "Фейтех" Хайдеребед Победа хозяев дает им шансы на мирокубки, так же победа Рейнбоу увеличивает количество претендентов на призовые места, тем самым увеличивая и накал страстей вокруг д1! Победа Фейтиха отбрасывает из упряжки лидеров Рейнбоу и возможно даже выводит самих на 1ое место абсолютного лидерства . |
Приветствую вас дорогие менеджеры ФФ Индии. Не имея доступа к конференции матча комментирую игру тут, на форуме. А то будет очень не честно сделать так, что бы я на равных совсем не смог бы принимать участие в дискуссиях которые напрямую касаются моих игр!!! Да я проиграл, проиграл и судя по всему лишился уже право на чемпионство д2 именно сейчас, что ж, значит так и должно быть, проиграл как говорят "по делу". Конечно на повестке матча стоит первым делом супер настрой от Телеграфистов, ожидал я его? Да ожидал. Ожидал ли я что Телеграф пойдет в норме, конечно ожидал. Так почему же я проиграл, не доработал отправленный состав, причина раннего выхода в ВВА, Пирлесс еще не готов был к этому времени выпадать в ВВА. Ставка была прежде всего на вратарей Эйбид подходил к матчу с РС в х2,5 больше вратаря телеграфа, супер настрой убавил на в х2))) У телеграфа детские ошибки во всем в чем можно это видеть. К 23 туру у команды нет сыгранности, предвидел я это, конечно да! по этой причине первый тайм играл не в спрзщт, а в зщт- как итог 4 офсайда телеграфа, я скажу это даже они легко отделались по праву могло их быть 6-8. А в офсайдах и тают надежды забитых голов, в офсайдах тают накопление гола! Телеграф не делает УЗ, поэтому банальная логика ставка на второй тайм где при меньших силах в гостях да еще и против супер настроя к концовке матча Пирлесс по сути выравнивает полоски сил и наносит дважды удар вероятностью 92%. У каждого менеджера есть свое личное право против кого и как играть, вот менеджер Телеграфа сыграл так против Пирлесса, у каждого менеджера есть право публично дать оценку игры соперника, вот я ее эту оценку и даю: конечно супер тут нелогичен , Пирлесс не является вообще никак конкурентом по таблице для Телеграфа, а побеждать такую команду кидая драгоценные ресурсы это просто получить 3 очка потратив супер и накопить усталость в х2, после проиграть прямым конкурентам и скатится еще ниже по таблице))) А вот выигрывать у прямых конкурентов по таблице это не просто заработать 3 очка, это еще и забрать 3 очка которые бы шли против тебя, ровно как и проиграть прямому конкуренту это не просто потерять 3 очка , а отдать их против себя, понимаете смысл тут 3 очка всегда множатся на два, чего нет в играх с теми командами которые никак не конкурируют с тобой по турн таблице. Так вот у Телеграфа еще впереди матчи с Инд Эроуз, с Судевой Мунлайт и возможные стыки с командой д3. Четыре игры!!! И стоило ли тратить супер тут и попадать под супер этих команд! Да даже если не попадать под супер то скорее всего проигрывать придется! Далее след игра против Мехоугени как играть против них накапливая усталость дважды! ? На первый взгляд победа выглядит героичной , маленькая команда с низа д2 сбивает лидера чемпионата одолев его 1-0, но если посмотреть календарь телеграфа, то мы видим два поражения 0-3 от Трау, поражения от Ср Декан 1-4, другие поражение 0-4, о-2 от других команд типа Мох Спорт , Мехоугени и тд. т.е вся верхушка д2 издевается над телеграфом в течение турнира, и телеграф не в силах как то заявить о себе, как то показать свой характер, к чему я, а то что на фоне всех этих крупных поражениях эта победа 1-0 с использованием супера выглядит как крик отчаяния, что мол, смотрите и я могу выигрывать у сильных. Для чего я это пишу, для адекватных менеджеров, я нивкоем случаи не оправдываюсь, и не говорю что мол они виноваты, что я не получу золотой трофей, нивкоем случаи это турнир, это симулятор и слава Богу тут бывает и такое , это придает реализм и немного веселит))) я лишь даю оценку этой партии и тем более использование супер настроя, а у менеджера тут в всоле есть условная карточка со скилами, есть скилы коллизий и тд так же есть такой скил как использование суперов и отдыхов- так вот уровень этого навыка может определить далеко не каждый, и это можно сделать лишь по итогу сезона, так вот когда закончится сезон вы сами сможете увидеть нелепость этого супера. и его последствия для телеграфа с возможным даже вылетом в д3. Я не обращая и не заостряю внимание на прокачках футболистов телеграфа, например моментные спецухи шт4 или от4, но тот кто пытался вникнуть в суть всола, то поймет эту нелепость0детскую, на моментную спецуху куда важнее накачать стилевую и скажем шт1 при км3 становится в моменте сильнее чем шт4 без подкрепления стилевой И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ТОГО что и все 90 мин футболист играет на 30%,18%,15%,12%!!!! Посмотрите игры Пирлесса 1/16 и 1/8 кубка этого сезона был ли там супер и почему его не было и почему тем не менее можно побеждать даже у тяжеловесов, посмотрите матч 1/8 КА был ли там супер? и что бы дала победа с использованием супера. PS Я считаю победу телеграфа заслуженной , принимаю свое поражение, и победу им дал не только супер настрой, но и то , что я не доработал отправленный состав предвидя эту ситуацию, конечно надо было играть с ротацией 5-4-1 защитной ББ или Кати тогда бы 100% не проиграли, а так проиграл что говорится по делу))) |
Хвалишь команду из сезона в сезон, получаешь от них супер и начинается)))
А теперь вспомним 68 сезон) Так логичен или нет? Или зависит от отношения к сопернику? Лишь для того, что бы потом привести пример) А так у каждого видимо есть свой любимый рейтинг, лично мой, это рейтинг Прогрессивности и да, возможно Телеграф не идеально развивает клуб, но едва ли об этом стоит говорить тренеру команды Пирлесс. P.S. можно еще было раз 10 написать про "скил" и про "детскость", что бы еще раз подчеркнуть свою надменность и высокомерие по отношению к менеджеру который просто играет в игру ради своего удовольствия. |
А как он считается? |