Вообще скучно что обсуждать ,сдесь. Также свободно ,я завтра запищу свою тему об моего клуба и веселей будет . |
Модератор: Модераторы форума
Вообще скучно что обсуждать ,сдесь. Также свободно ,я завтра запищу свою тему об моего клуба и веселей будет . |
Пройдут Олимпиакос,будет больше поводов обсудить. ![]() |
Поправил как хотели |
Начало уверенное |
удалено |
Уже прошли со счетом 3:0. Теперь есть повод? |
У тебя должен был спросить, где ему обсуждать клуб? Ну ещё не прошли, ещё ответка в Греции, я в нашем конкурсе прогнозов 4-0 на Олимпиакос поставил по приколу ![]() ![]() P.S. С клубом этим впервые пересёкся около 20-ти лет назад, когда впервые услышал название в БК на ставках. В линии он у нас там был записан как Боде-Глимт |
Смеялись с темы? ![]() ![]() |
Эх,я думал Лацио в состоянии забивать таким клубам, 2:1 поставил( |
Я не стебался, и кстати 2-1 сначала поставил на БГ, но подумал, что как-то уж сильно оптимистично, и поменял на 1-1 ![]() |
Смотрел я матч со второго добавленного экстратайма, и пенальти смотрел. Пенальти это конечно цирк. Итальянцы удивили с минусом. Пенальти били игроки дворовой команды, за редким исключением. Но больше всего запомнился первый удар игрока БГ. Кто таких игроков бить ставит? Видно что очканул и боялся не промазать по воротам, поэтому бил так, лишь бы попасть в створ ![]() |
Это первый полуфинал в Еврокубках за всю историю норвежского футбола. Думаю, там у любого бы очко сжалось так, что арматуру можно было б перекусить, или ты считаешь там кто-то на расслабоне мог подойти к серии? Что в этом плохого? Там у людей нет ни опыта, ни мастерства, чтобы какими-то хитрыми паненками закидывать, обманывая вратаря, да и не нужно это совершенно. Пробей сильно и в створ - а дальше будь что будет. |