Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся.... |
Модератор: Модераторы форума
Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся.... |
да уж... текст похоже уже частично написан на японском, хотя и русскими буквами ![]() |
Я говорил думаю на разных и пишу на Русском ,не понять язык исковерканный но мышление отличные ,и прими достаточно само Уверенный тип в жизни ,и могу и погулять сильно и заставить кого то петь на Румынский ,так вот бардак где не пойми что и Анархия.. Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: А наплевать ,смотрю и старые знакомые выходят ,приятно . Арни тебе и не понять как суть до дело. Бла бла и строилось ,что сказать устал но не будь пессимистом ,скажем так . |
ничего не понятно, но очень интересно... ![]() |
Найми переводчика с остального мира на Русском что-ли . ![]() Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Я так и буду глаголить ,на Вашем и 14 лет прожиты в Россию меня понимали и понимают ,есть парни с кем в телеге общаюсь не вижу акцент или прочие минусы в общение ,сдесь собрались доктора грамматике и прочие Русского Языка и минусы ставят ,Аля Мы не понимаем Вас ,Ваши трудности и Всё. Я как общались и буду так и не закон Вы. Это первое не устраивает смотрите первое и заднюю не дам . ![]() |
Мне критика Радует. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Но не отстану ,не нашла Ваше ,не того нарвались. ![]() Добавлено спустя 5 минут: Я попробовал старый метод. Когда ваше пресс была ещё в ажуре. Да сезонов 6 назад . Я Вам чуток сегодня поднял ,не мой заслуги ,Всем что были ,а честно Сами Мертвецы ,чем я херовый для Японию ,хотел ,скандал устроил ,хочу и тем развивать Буду ,но всё жопа. |
Стихотворень В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: «Велик могучим русский языка!» Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь брежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой Орфографический словарь. |
Сил понять не хватит ,но отвечу по достоинству ,рад есть дуэлянт и мне честь умирать. По Достоинству. Только так на момент. (удалено модератором) в дребезги ,попался мне Лидер. ![]() Вы (удалено модератором),полностью Убить Японинию. |
Хокку или Коку , ![]() ![]() Я решил Вас ,Дойбать ,может проснетесь. И пофиг карточек . ![]() |
Не заметил сразу))) тоже прива!!! |