есть два мнения: неправильное, и мнение, которое Ridik не разделяет |
Модератор: Модераторы форума
есть два мнения: неправильное, и мнение, которое Ridik не разделяет |
О своих аргументах написал! Не попугаем, что бы повторять одно и то же. Менеджеров,прилично понимающих игру в принципе меньшинство, многим просто непонятно почему коллизия -- это зло. Большинство людей не выжимает максимум прибавки разыскивая каждый +1% по сусекам, а потому не понимают что это такое, когда все твои труды, основанные на умении подготовить команду, просто сходят на нет из-за не так упавшей монетки у соперника. Я против коллизии именно потому, что хочу, что бы именно участие мозгов в игре было более значимым, а не влияние случая. Кто-то это понимает, но им проще не загоняться, а попробовать угадать. Кто-то вообще этого не понимает. Ну а есть безнадёжные, у кого больше проигранных коллизий чем выигранных, но они продолжают топить за коллизии. Подавляющее большинство в мирокубках играет не часто, и поэтому не видят как перечёркивает все труды угадайка. А в чемпе например меня вообще не беспокоит коллизия, так как он долгий, и есть право на ошибку. Поверь, если бы можно было спросить мнение только у постоянных мирокубковых бойцов, то подавляющее большинство ответило бы снизить или убрать. Вообще бы как вариант не плохо бы было снизить влияние коллизии именно в мирокубках и в играх сборных на финальной стадии. В чемпе например мне она вообще ни как не мешает |
Ну так вопрос не в этом, вопрос в том, сможет ли человек, не способный менять свое мнение, убедить кого-то другого поменять его мнение? По мне так эта затея изначально безнадежная, то есть первое условие для того чтобы донести какую угодно позицию до изначально несогласного с ней руководства - это готовность пересматривать свои убеждения. Тогда будет шанс, что собеседник станет действовать симметрично и рассматривать мнения шире парадигмы "бывает только мое и неправильное". |
Внезапно выясняется, что теперь коллизию нужно порезать, чтобы она не мешала единственному топ-менеджеру. Кто бы сомневался. Правда, когда данный индивидуум ливал из Таиланда, Гвианы и ещё каких-то чемпионатов, где качался в разрез остальным, то внезапно выяснялось, что коллизии в чемпе таки мешали. Ничего страшного, переобуется ещё не раз. |
Что то мешает спросить? |
Так и ты не выжимаешь. О чем тогда речь и какая ценность твоего якобы экспертного мнения. |
В чём враньё? Посчитаны коллизии верно. Коллизии чужой школой вообще не выигранная коллизия, поэтому их не считал! Трудно назвать, что-то выигранным, если с тобой ни кто не играл. Это не коллизия, а обмен шила на мыло. Если считаешь такое действие коллизией, то действительно можно считать, что благодаря анализу соперника, можно прочитать соперника. Это очень тяжёлый анализ наверное. |
Вынести на голосование? Да тут же в основном консерваторы консервативные играют, любое голосование заканчивается победой пункта "оставить как есть". Тут только серпами что-то можно менять, а иначе до сих пор играли бы по правилам 1 сезона.) |
Есть мнение увеличить на 105 процентов. Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 8 секунд: По фамилиям игроков в своих командах назвать сможете олигархи? |
И очки , ![]() |
_fox_: Сколько раз повторять, что коллизии с командами такой же школы я не брал в расчёт, ибо они не имеют значения |
Интересно, куда же посчитался тогда такой матч. |
тут математика работает в одну сторону, ед-топ-мен не удосужился считать неудобные для него циферки... |
Вернуться в Идеи и предложения