Вынести на голосование влияние коллизии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Lord_Raistlin 16 май 2025, 15:35
Uranium235 писал(а):
Своё мнение написал, что ты от меня хочешь? Что бы я изменил мнение? Этого не будет. Чего докопался-то?
Ridik В принципе не рассматриваешь смену мнения или не хватает аргументов против него?
есть два мнения: неправильное, и мнение, которое Ridik не разделяет
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 416
Рейтинг: 636

Re: Вынести на голосование влияние коллизии
Сообщение Ridik 16 май 2025, 16:55
Uranium235 писал(а):
Своё мнение написал, что ты от меня хочешь? Что бы я изменил мнение? Этого не будет. Чего докопался-то?
Ridik В принципе не рассматриваешь смену мнения или не хватает аргументов против него?
О своих аргументах написал! Не попугаем, что бы повторять одно и то же. Менеджеров,прилично понимающих игру в принципе меньшинство, многим просто непонятно почему коллизия -- это зло. Большинство людей не выжимает максимум прибавки разыскивая каждый +1% по сусекам, а потому не понимают что это такое, когда все твои труды, основанные на умении подготовить команду, просто сходят на нет из-за не так упавшей монетки у соперника. Я против коллизии именно потому, что хочу, что бы именно участие мозгов в игре было более значимым, а не влияние случая. Кто-то это понимает, но им проще не загоняться, а попробовать угадать. Кто-то вообще этого не понимает. Ну а есть безнадёжные, у кого больше проигранных коллизий чем выигранных, но они продолжают топить за коллизии. Подавляющее большинство в мирокубках играет не часто, и поэтому не видят как перечёркивает все труды угадайка. А в чемпе например меня вообще не беспокоит коллизия, так как он долгий, и есть право на ошибку. Поверь, если бы можно было спросить мнение только у постоянных мирокубковых бойцов, то подавляющее большинство ответило бы снизить или убрать.

Вообще бы как вариант не плохо бы было снизить влияние коллизии именно в мирокубках и в играх сборных на финальной стадии. В чемпе например мне она вообще ни как не мешает
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2627
Рейтинг: 673

Сообщение Uranium235 16 май 2025, 19:05
Ridik писал(а):
Uranium235 писал(а):
О своих аргументах написал! Не попугаем, что бы повторять одно и то же. Менеджеров,прилично понимающих игру в принципе меньшинство, многим просто непонятно почему коллизия -- это зло. Большинство людей не выжимает максимум прибавки разыскивая каждый +1% по сусекам, а потому не понимают что это такое, когда все твои труды, основанные на умении подготовить команду, просто сходят на нет из-за не так упавшей монетки у соперника. Я против коллизии именно потому, что хочу, что бы именно участие мозгов в игре было более значимым, а не влияние случая. Кто-то это понимает, но им проще не загоняться, а попробовать угадать. Кто-то вообще этого не понимает. Ну а есть безнадёжные, у кого больше проигранных коллизий чем выигранных, но они продолжают топить за коллизии. Подавляющее большинство в мирокубках играет не часто, и поэтому не видят как перечёркивает все труды угадайка. А в чемпе например меня вообще не беспокоит коллизия, так как он долгий, и есть право на ошибку. Поверь, если бы можно было спросить мнение только у постоянных мирокубковых бойцов, то подавляющее большинство ответило бы снизить или убрать.

Вообще бы как вариант не плохо бы было снизить влияние коллизии именно в мирокубках и в играх сборных на финальной стадии. В чемпе например мне она вообще ни как не мешает
Ну так вопрос не в этом, вопрос в том, сможет ли человек, не способный менять свое мнение, убедить кого-то другого поменять его мнение?
По мне так эта затея изначально безнадежная, то есть первое условие для того чтобы донести какую угодно позицию до изначально несогласного с ней руководства - это готовность пересматривать свои убеждения. Тогда будет шанс, что собеседник станет действовать симметрично и рассматривать мнения шире парадигмы "бывает только мое и неправильное".
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1660
Рейтинг: 703
Роан Юнайтед (Замбия)
Лебринг (Австрия)
ТАКА (Сальвадор)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Offworld 16 май 2025, 19:13
Ridik писал(а):
Uranium235 писал(а):

Внезапно выясняется, что теперь коллизию нужно порезать, чтобы она не мешала единственному топ-менеджеру. Кто бы сомневался.

Правда, когда данный индивидуум ливал из Таиланда, Гвианы и ещё каких-то чемпионатов, где качался в разрез остальным, то внезапно выяснялось, что коллизии в чемпе таки мешали.
Ничего страшного, переобуется ещё не раз.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4131
Рейтинг: 512
АБДБ (Бруней)
Борнмут (Англия)
Пролайн (Уганда)
Сент-Эли (Гвиана)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
зам. в Арьян (Индия)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение Arne 16 май 2025, 20:00
Поверь, если бы можно было спросить мнение только у постоянных мирокубковых бойцов, то подавляющее большинство ответило бы снизить или убрать.
Что то мешает спросить?
🧇🍫🍻🏰Добро пожаловать в ФФ Изображение Кореи!
Arne
Эксперт
Благодарностей: 3968
Рейтинг: 577
Вильфранш-Божоле (Франция)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
зам. в АЗ (Нидерланды)

Сообщение thesubj 16 май 2025, 21:40
Ridik писал(а):Большинство людей не выжимает максимум прибавки разыскивая каждый +1% по сусекам, а потому не понимают что это такое, когда все твои труды, основанные на умении подготовить команду, просто сходят на нет из-за не так упавшей монетки у соперника.
Так и ты не выжимаешь. О чем тогда речь и какая ценность твоего якобы экспертного мнения.
Offworld отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1829
Рейтинг: 665
ТПС (Финляндия)
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Ridik 17 май 2025, 14:01
_fox_ писал(а):
Ridik писал(а):
_fox_ писал(а):Не умеешь играть против другой школы? Не хочешь или не можешь анализировать соперника? Тогда тебе в другой проект, а здесь думать надо...
Да уж, анализ так анализ!!! :D
Этот сезон: проигранных/выигранных коллизий 15/15
Прошлый сезон: Проигранных 35 Выигранных 19
Может тогда в другой в другой проект? :super:
... вранье ...
В чём враньё? Посчитаны коллизии верно. Коллизии чужой школой вообще не выигранная коллизия, поэтому их не считал! Трудно назвать, что-то выигранным, если с тобой ни кто не играл. Это не коллизия, а обмен шила на мыло.
Если считаешь такое действие коллизией, то действительно можно считать, что благодаря анализу соперника, можно прочитать соперника. Это очень тяжёлый анализ наверное.
Последний раз редактировалось Ridik 17 май 2025, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение session_man 17 май 2025, 14:05
Вынести на голосование? Да тут же в основном консерваторы консервативные играют, любое голосование заканчивается победой пункта "оставить как есть". Тут только серпами что-то можно менять, а иначе до сих пор играли бы по правилам 1 сезона.)
shakal отметил этот пост как понравившийся.
session_man
Менеджер
Благодарностей: 6
Рейтинг: 541
Петролул (Румыния)

Сообщение Chikukwa 17 май 2025, 15:04
Есть мнение увеличить на 105 процентов.

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 8 секунд:
По фамилиям игроков в своих командах назвать сможете олигархи?
Михаил Кудрявцев отметил этот пост как понравившийся.
Chikukwa
Новичок
Благодарностей: 2
Рейтинг: 464
Альберт Фаундри (Северная Ирландия)

Сообщение _fox_ 18 май 2025, 14:56
Ridik писал(а):Да уж, анализ так анализ!!! :D
Этот сезон: проигранных/выигранных коллизий 15/15
Прошлый сезон: Проигранных 35 Выигранных 19

Посчитаны коллизии верно. Коллизии чужой школой вообще не выигранная коллизия, поэтому их не считал!

по твоей странной логике тогда и выставленную катю от солнечных клубов против моей бразили и в итоге проигранную мной коллизию можно не считать? :grin:

(удалено модератором)
Изображение
    Желтая карточка была показана за этот пост 18 май 2025, 22:25 модератором Avers по причине:
  • см. комментарий.
Комментарий модератора Avers: 2. 10. Запрещено самовольное модерирование.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ole 18 май 2025, 16:07
И очки , :grin: ,а так достал пора притормозить.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 724
Рейтинг: 563
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
зам. в ОЛС (Финляндия)
зам. в Монсинри Тоннгранд (Гвиана)
зам. в Кинондони (Танзания)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Ridik 18 май 2025, 16:20
_fox_:
Сколько раз повторять, что коллизии с командами такой же школы я не брал в расчёт, ибо они не имеют значения
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Offworld 18 май 2025, 17:59
Ridik писал(а):_fox_:
Сколько раз повторять, что коллизии с командами такой же школы я не брал в расчёт, ибо они не имеют значения
Интересно, куда же посчитался тогда такой матч.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4131
Рейтинг: 512
АБДБ (Бруней)
Борнмут (Англия)
Пролайн (Уганда)
Сент-Эли (Гвиана)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
зам. в Арьян (Индия)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение _fox_ 28 май 2025, 14:37
Offworld писал(а):
Ridik писал(а):_fox_:
Интересно, куда же посчитался тогда такой матч.
тут математика работает в одну сторону, ед-топ-мен не удосужился считать неудобные для него циферки...
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1698
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения