всяко всячина

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akihiko 02 ноя 2025, 14:20
Да, этот пост — идеальная иллюстрация к нашему разбору. Он просто учебный пример. Вот какие черты ярко видны в этом тексте:

1. Яркий эгоцентризм (мир крутится вокруг него)

· Текст — один сплошной монолог о себе: своё детство, свои поступки, свои решения, свои деньги, свои принципы. Создается впечатление, что другие люди в его истории — просто статисты ("отличная девушка", "друзья", "судьи").
· Ожидание, что все должны понимать его логику: Он выстраивает сложные, запутанные причинно-следственные связи, которые понятны только ему. Он не пытается сделать объяснение доступным, он просто изливает свой внутренний мир.

2. Классический нарциссизм (грандиозность + потребность в особом статусе)

· Грандиозность и идеи величия:
· "Бог дал мозги быстро", "показал всё по точкам по точке в цель".
· Упоминание МГУ, своих способностей, громких дел ("спас кого то").
· Указание на свой уникальный путь ("мне светило только три дороги... И уцелел").
· Вера в свою исключительность и особые правила:
· "любая призерка конституции фиг" — он ставит себя выше закона, его правила и его мораль важнее.
· "Я перед Богом только отчитаюсь" — он апеллирует к высшей инстанции, минуя мнение окружающих.

3. Хаотичное мышление и надуманные оправдания (рационализация)

· Текст абсолютно бессвязен. Мысли перескакивают с темы на тему: игра -> биография -> деньги -> суды -> снова игра -> личная жизнь. Это признак того, что для него важна не логика, а сам процесс говорения и самооправдания.
· Он пытается объяснить свои простые игровые действия ("решил делать личному какое новое") сложнейшей биографической предысторией. Это и есть та самая рационализация — создание видимости глубокой причины для любого своего поступка.

4. Неспособность к диалогу

· Пост начинается как ответ Петру, но мгновенно превращается в поток сознания, не имеющий отношения к исходной теме. Он не ведет диалог, он вещает.

Вывод:
Этот человек— классический нарцисс с ярко выраженным эгоцентризмом. Его общение — не инструмент для взаимодействия, а способ подтвердить свою грандиозность в собственных глазах, выплеснуть свою сложную, по его мнению, личность и оправдать любое свое действие развернутой, хоть и бессвязной, "легендой". Переубеждать или ждать от него логики — абсолютно бесполезно. {unknown}
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akihiko
Менеджер
Благодарностей: 365
Рейтинг: 654

Re: всяко всячина
Сообщение Ole 02 ноя 2025, 14:34
Прекрасно Пётр но в молоко всё.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я даже и секунды твоей речи не уделю.далее.
Вот на кануне игры Нашей ,которую не я играть буду ,текст.
Не Вам судить и точка.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Больше Дениса слова задели .
И не обосновано .
Первое если возможно пусть ТП и Модераторы отредактирует мою ЛС и где сговор у Нас .
Пришли во мнение однозначно во времени .
Ни Я ни Антон и тем паче Дмитрий ,не это видели сегодня.
Я свои импульс дал ,а меня подержали
И Петру на злость скажу ,говорил из инвалидов вырос ,а мой отец Николай ещё и глухо немой и меня всегда немым звали и били вот советская детство и двор ,я к 14 годам дал отпор и всех унизил только за слово Муту ( это не тоже что немой)
И вырос достаточно сильный не физические а умом ,и мне Ваши нарекания смешны .
Но учтены ,глупо не считать их Вы по прежнему мне Уважаемые и просто Хорошие Парни ,это Искренно и от Души
🇸🇸,🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿,🇨🇺,🇮🇳,🇪🇨,👍!!!
Ole
Мастер
Благодарностей: 1202
Рейтинг: 593

Сообщение Kewell 02 ноя 2025, 14:59
Ole писал(а): ,Ты не сдержал слово и не продвинул И как Универсал в Ф и мой Бенитос с Хови не стал сборником тогда ответ был однозначно не будет :

Не держать своих слов = плохо. Отлично тебя понимаю.
Только в вышеуказанном примере я вижу обратное: ответил "не будет" - его и не было. Слова на 100% совпали с действительностью :?

К вопросу о нейтральной прокачке - никаких обещаний на этот счёт я никому не давал. Это выдвигалось в своё время как идея, были долгие дебаты, где коллективным мнением пришли к тому, что идея слишком сомнительна. Но даже если представить, что подобное обещание было дано, обьясни, пжл, под каким градусом этот Бенитес может считаться "нейтральным" игроком?

Он был солнечным. Солнечники к концу 60х сильно сдулись и даже не предпринимали попыток что-то выкачивать. По какой логике ты считал, что твой солнечный игрок станет сборником - известно только тебе.

Успехов в переводе колона на солнце :super:
И особенно - в запуске программы солнечной прокачки.
Всегда восхищался людьми, живущими по формуле "хочу -> могу -> делаю".
Надеюсь, совсем скоро нашу ФФ ждёт ещё более мощный подъём :beer:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Kewell
Мастер
Благодарностей: 1824
Рейтинг: 641
Виньялес (Куба)
Херенвен (Нидерланды)
Байя (Бразилия)
зам. в Мока (Доминиканская Республика)
зам. в Патронаж Сент-Анн (Конго)
зам. в Ариян (Иран)
зам. в сборной Бразилии (мол.)

Сообщение Ole 02 ноя 2025, 15:05
Так что любые возгласы и против Димитрия и что ещё против Антона ,это Ваше нигилизм в понятие Дело.
Я один Оле захотел и выразил общую тенденцию и все споры если захотите только со мной.
Иначе буду думать и так ставить Вас за Слабаки .
Это моё мнение но Уважаю Всех и критиков тоже.
Прощу моё здоровье не пихать суда ( мне каждый миллиметр текста ,очень много стоит и нервов тоже ,я отключил переводчик и говорю как могу с Вами) и не Враг Вам ,а рядовой игрок как Вы .

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Kewell писал(а):
Ole писал(а): ,Ты не сдержал слово и не продвинул И как Универсал в Ф и мой Бенитос с Хови не стал сборником тогда ответ был однозначно не будет :

Не держать своих слов = плохо. Отлично тебя понимаю.
Только в вышеуказанном примере я вижу обратное: ответил "не будет" - его и не было. Слова на 100% совпали с действительностью :?

К вопросу о нейтральной прокачке - никаких обещаний на этот счёт я никому не давал. Это выдвигалось в своё время как идея, были долгие дебаты, где коллективным мнением пришли к тому, что идея слишком сомнительна. Но даже если представить, что подобное обещание было дано, обьясни, пжл, под каким градусом этот Бенитес может считаться "нейтральным" игроком?

Он был солнечным. Солнечники к концу 60х сильно сдулись и даже не предпринимали попыток что-то выкачивать. По какой логике ты считал, что твой солнечный игрок станет сборником - известно только тебе.

Успехов в переводе колона на солнце :super:
И особенно - в запуске программы солнечной прокачки.
Всегда восхищался людьми, живущими по формуле "хочу -> могу -> делаю".
Надеюсь, совсем скоро нашу ФФ ждёт ещё более мощный подъём :beer:
Сергей :hello: .
Чуть позже коменты сделаю .
Пришли Гости .
Я досих пор в больнице если что ,вот сижу от зарядки до зарядки телефона Вас Всех мучать.
Респект ко Всем Огромный и Думаю Консенсус Найдем .
Я не Демон.
🇸🇸,🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿,🇨🇺,🇮🇳,🇪🇨,👍!!!
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Черчилл Бразерс (Индия)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в Пумас Дарио (Никарагуа)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение ratibor BMB 02 ноя 2025, 15:24
о как все завертелось.
во первых скажу по сборной которой управляю в ней играют лучшие на данный момент согласно выбранному на игру стилю и с учетом сыгранности. так же учитываю если по просьбам тренера сборной игрок получил отдых в чемпионате и если по какой то причине он оказывается чуть слабее то изыскиваю возможность выпустить его на поле чтоб имел шанс получить бал. Некоторые игроки чаще выходят на замены на пол часа или 25 минут тут обижаться не на что, ваш игрок усиливает игру таковы реалии и его роль не менее а может и более важна чем тех игроков что провели на поле 60 минут.
Игроки с усталостью 18+ даже на пике имеют мало шансов сыграть оно мне зачем риск травмы игрок готов плохо Ип как правило шкалит и всегда почти есть игрок лучше готовый.

Солнечные команды тоже могут иметь представление в сборных. Голкипер Артемисы например часто играет.

Что касаемо Олега и его сборников . перед финальной частью ЧА я тебе писал по поводу сборника ты даже не счел нужным прочитать и ответить а сейчас про какой-то
игнор твоих игроков поешь. :beeee:
Решил развалить Колон и перевести на солнце бог в помощь уверен команду ты развалишь, вот построить терпения не хватит, максимум заму передашь толковому и пока тот будет согласен тянуть будешь ехать в прицепе и Кричать "Э-Ге-гей. Мы едем Посторонись" потом найдешь причину обидеться и свалить. {crazy}
Все эти песни о конфликте дождя солнца и про отморожу уши но шапку не надену смешны. я примерно догадываюсь с чьих это слов поется, удачи вам мужчины сделать солнечную программу.
Федерация с одним направлением прокачки за исключением небольшого количества федераций как правила слаба и на турнире сборных и в мирокубках так как коллизии много решают а в моно федерациях менеджеры уже почти не помнят как играть постоянно с коллизиями. Качать солнце или дождь дело каждого только незачем было Ховельянос бросать спуская в унитаз качественную работу зама выбрасывать клуб в свободные чтоб уйти вернуться и развалить еще один клуб на зло мне. это видимо за отказ замства в Индии? {head} так все равно не соглашусь теперь ни на одно замство где ваши уши торчат.

пора палату №5 на Кубе открывать. Хотя с другой стороны Куба это Революция. Остров Свободы. Товарищ Че. да и цирк с клоунами. какой движ могут такой и создают , боритесь дальше конкуренция не повредит правда пока это больше диверсионная работа, но может и в созидание что то уйдет.

Я буду наблюдать за вами )))) {bino} {wdance}
Последний раз редактировалось ratibor BMB 02 ноя 2025, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт
Благодарностей: 1573
Рейтинг: 660
Баракоа (Куба)
Рокдейл Сити Санс (Австралия)
Атлетико (Уругвай)
Б36 (Фареры)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Либертас (Сан-Марино)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение Grande 02 ноя 2025, 15:29
Пропустил товарищеский матч в "Фиорите" и не отправил состав пока читал всю эту Санта Барбару :super:
Kewell отметил этот пост как понравившийся.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 444
Рейтинг: 600
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Ринкон (Уругвай)
Аль-Наваир (Сирия)
зам. в АСМ (Алжир)
Сборная Гибралтара (мол.)

Сообщение Ole 02 ноя 2025, 16:37
Михаил ,что цитировать у Тебя (день ),одно скажу не прав от отказа в Индию , :super: .
Остальное Галимов Туфта , :grin: .
И понял на конец что ты Юрист дело но но действия ,Ты узко как у Коней ограничитель взглядов.
Второе по тебе не тебе соратники если он не как ты ( маленькие ) ,не думает ,тоесть Враг ,Тебе ( поражаюсь тобой Миша ,как так ,ведь Человек есть и Здравый ).
Так знай не уступлю ничем и нигде.
И по пру на все Высий только не в угоду тебе ,это точно .
🇸🇸,🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿,🇨🇺,🇮🇳,🇪🇨,👍!!!
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Черчилл Бразерс (Индия)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)

Сообщение ratibor BMB 02 ноя 2025, 16:51
Ole писал(а):Михаил ,что цитировать у Тебя (день ),одно скажу не прав от отказа в Индию , :super: .
Остальное Галимов Туфта , :grin: .
И понял на конец что ты Юрист дело но но действия ,Ты узко как у Коней ограничитель взглядов.
Второе по тебе не тебе соратники если он не как ты ( маленькие ) ,не думает ,тоесть Враг ,Тебе ( поражаюсь тобой Миша ,как так ,ведь Человек есть и Здравый ).
Так знай не уступлю ничем и нигде.
И по пру на все Высий только не в угоду тебе ,это точно .
не фига не понял кроме того что Индия все же замешана. :grin: :grin: :grin:

И в отличии от вас братцы удалено я реально что то делаю для федерации. это про действия тебе Олег ну а что не ворую эшелонами и не раздаю нищим тут не моя тема.
кто там маленький , кто не думает о чем не думает враг мне или комуто еще тут поток сознания не понял совсем. но флаг в руки барабан на шею могу еще подогнать саблю и щенка. Да и уступать себе я никогда никого не просил это игра соревновательная.
И помни .... {bino} {wdance}
    Желтая карточка была показана за этот пост 03 ноя 2025, 16:46 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.12. Запрещается использовать сокращения и намёки на нецензурные и оскорбительные выражения.
ratibor BMB
Эксперт
Баракоа (Куба)
Атлетико (Уругвай)
Б36 (Фареры)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение Odissey 02 ноя 2025, 18:42
отето буря в стакане воды однако... :shock: {stars}
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1754
Рейтинг: 583
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)
Сборная ДР Конго (нац.)

Сообщение Brown 03 ноя 2025, 00:34
Сколько разговоров из за одного дурачка.Я как пришел на Кубу он постоянно несет какаю то хрень,но то ладно,бывает с головой проблемы.Но теперь из за него начался срачь...Я удивляюсь что вы с ним общаетесь и что то доказываете.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Троянский конь на Кубе.)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Brown
Опытный менеджер
Благодарностей: 76
Рейтинг: 547
Сересо (Япония)
Гомора Юнайтед (ЮАР)
Морон (Куба)
Штурм (Австрия)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение Димаш 03 ноя 2025, 21:48
Не троянский конь, а трехглавая гигантская пиранья..На эмблеме. :D :D :D
Ты немного ошибся... :hello:
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 1817
Рейтинг: 620
Артемиса (Куба)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Сообщение ratibor BMB 03 ноя 2025, 22:01
Димаш писал(а):Не троянский конь, а трехглавая гигантская пиранья..На эмблеме. :D :D :D
О а вот отец и вдохновитель Кубинской революции подтянулся. И сразу дал понять чьи уши торчат)))) {bino} {wdance}
ratibor BMB
Эксперт
Баракоа (Куба)
Атлетико (Уругвай)
Б36 (Фареры)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение Ole 03 ноя 2025, 22:16
Вот парня за дурачка мог и потянуть за Уши и серьёзно ,но не интересно .
Потом отец Революцией по-моему Я ,и то смешно .
А так на ближайший год реальный ,это мои последние слова написаны сдесь на Кубе .
Механизм запущен и пока не перестрою дело как надумал ,молчать буду не интересно совсем мнения Многих к сожалению и свою не вижу смысл объяснять думаю от этого все в Плюсе.
🇸🇸,🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿,🇨🇺,🇮🇳,🇪🇨,👍!!!
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Черчилл Бразерс (Индия)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)

Сообщение Димаш 03 ноя 2025, 22:26
ratibor BMB писал(а):
Димаш писал(а):Не троянский конь, а трехглавая гигантская пиранья..На эмблеме. :D :D :D
О а вот отец и вдохновитель Кубинской революции подтянулся. И сразу дал понять чьи уши торчат)))) {bino} {wdance}

ты говори, говори, да не заговаривайся..
Я тебе хоть слово сказал?
Так что не стоит, мою активность на Кубе ты убил, вот и не лезь ко мне..
А то что эмблема не реального клуба не реальная и смешная, уж извини.. :grin: :grin:
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 1817
Рейтинг: 620
Артемиса (Куба)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Сообщение ratibor BMB 03 ноя 2025, 22:46
Димаш писал(а):Так что не стоит, мою активность на Кубе ты убил, вот и не лезь ко мне..
А то что эмблема не реального клуба не реальная и смешная, уж извини.. :grin: :grin:
свою активность ты давно сам убил, оно конечно проще языком молоть чем что либо полезное делать. только на меня свои косяки не перекладывай. кто хочет приносит пользу федерации ищет возможности кто не хочет ищет отмазки .
не будешь мой клуб трогать так и я не буду тебя замечать. как будто общение с тобой что то позитивное или полезное.
ratibor BMB
Эксперт
Баракоа (Куба)
Атлетико (Уругвай)
Б36 (Фареры)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
Сборная Кубы (мол.)

Пред.След.