С команды конечно. Только вот непомню момент снятия финансов. В конце турнира помоему. Может в расписании написано. |
Модератор: Модераторы форума
С команды конечно. Только вот непомню момент снятия финансов. В конце турнира помоему. Может в расписании написано. |
| Если в конце турнира, то я могу начинать строить базу? Т.к. денег у меня точненько на базу;) Не больше не меньше;) Точно в конце? |
| Момент списания денег не помню, но могу точно сказать, что играть можно в кредит ! т.е если у команды нет денег на вступительный взнос, то этот взнос берется по мере поступления средств на счет команды. |
| мне нужен ответ, принимаете ли вы Селтик в турнир или нет? потому что так и не дождался точного ответа.. хотя писал два раза.. |
| Надеюсь сегодня, там какое-то недоразумение, я так полагаю, пишут вот что:
Ошибка! У вас отрицательная репутация среди членов Совета Лиги, поэтому мы против, чтобы вы создавали свой коммерческий турнир. Если вы считаете, что все проблемы (махинации, ошибки) уже в прошлом, и нам следует пересмотреть своё мнение - напишите в техподдержку в раздел "Апелляции по наказаниям" просьбу о пересмотре статуса вашей репутации. Сейчас разберёмся, где это я умудрился испортить репутацию.... Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Всё, создаю, проблема решена! |
Да я думаю, это из-за того что в истории клуба, в 2003-м году был штраф за донорство. Правда меня тогда ещё не было, но программа наверно автаматически записала в жулики Сейчас всё хорошо, уже исправили!
Обновлён регламент в шапке, эти цифры и правила отправлены модераторам на проверку! |
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0