http://virtualsoccer.ru/player_events.php?num=555175
Во чувак потратился...

Модератор: Модераторы форума
LONGMAN писал(а):и не факт что он тратился...
Спецухи 3 сезона ветеранские не раздавал и с баллами и всё. А они не суммируются, а за 14 сезон всё раздал, потом за 15 всё...
LONGMAN писал(а):и не факт что он тратился...
Спецухи 3 сезона ветеранские не раздавал и с баллами и всё. А они не суммируются, а за 14 сезон всё раздал, потом за 15 всё...
LONGMAN писал(а):ну и ладно, зачем считать чужие деньги?
ASH9 писал(а):Ребята может расширим федерацию до 64 команд тогда и у нас будут проводится кубок вызова это будет доп. прибыл командам 3 дива
Бычок писал(а):Я уже 50 раз распинался и писал об этом.
Делайте что хотите. Решили наплодить команд - делайте это. Веселуха нужна, да побольше команд? Кубок вызова.....? Что за хрень вообще такая?.... ((((( ну это же бредятина, правда!
Я вам по Голландии скажу - там команды Д3 на Кубок страны вообще не играют - они там борьбой за кубок вызова увлечены и поэтому все матчи Кубка страны сливают.
Мы тут встанем перед реальной угрозой потерять тот накал борьбы, какой мы имели в Кубке Грузии раньше.
Это всего лишь один из многих моих неисчерпаемых аргументов против расширения - новый так сказать. Остальные были описаны выше и в других темах. Повторяться уже ей Богу лень.
Если вы хотите идти на поводу у руководства Лиги, которому только и надо что расширение кол-ва ячеек для привлечения новых менеджеров в Лигу - айда.
Плюсы от данного расширения настолько малозначительные, что мне даже сложно для себя какой то сценарий вывести, как это может помочь развитию нашей федерации.......
Не знаю, решайте...
Расширение - это что-то новое для федерации.
Что-то новое нужно наверное тогда, когда что-то идёт не так.
-и с этим никто не спорит.Re: Чемпионат Грузии и наши команды.
Бычок Вт дек 23, 2008 7:49 pm
Новые дивизионы создавать мы не планировали.
В Грузии нет столько реальных команд.
А информация о существующих настолько скудна, что тупо плодить ячейки не видим смысла.
Зачем такой вопрос поднимает новичок федерации?
Играй спокойно в Д3, развивайся! Команды там все неплохие.
Как-нибудь проживёте без Кубка Вызова и без зоны вылета.
Зато есть чёткое понимание того, в каком пространстве вы находитесь.
Не хотим мы плодить команды для менеджеров однодневок, которые регистрируются только для прокачки всяких грандов.
У нас есть своё ВИП-сообщество из 48 менеджеров и нам не нужна резиновая федерация.
И наши успехи на уровне клубов и сборных в последние два сезона говорят сами за себя!
Так что, если вопрос был задан из интереса к делам федерации - именно ради поддержания интереса мы не расширяем свою (одну из самых дружных и интересных по начинке и по накалу страстей во всех дивизионах) федерацию! Добро пожаловать в наш узкий круг! Будь как дома!
А если вопрос был просто из соображений "вот дурни, чё ждут?, чё тянут?, надо дивизионы создавать!, 4-е!, 5-е!, конференции там всякие......"какие недоумки, теряют столько денег каждый сезон и столько команд могли бы сборников растить, Кубок Вызова и всё такое прочее........." - это всё бред в масштабе 5-ти дивизионов! Ибо все те потери, которые мы будем нести от махинаций и от улетучивания интереса к чемпионату - никогда нам не окупятся и никакой КВ нам не поможет всё это сгладить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0