https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=8548 Вот такую вот команду получилось взять, но опыта игры считайте что совсем нет, хотелось бы парочку советов, на что смотреть, на кого делать ставку, что кому качать |
Модератор: Модераторы форума
https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=8548 Вот такую вот команду получилось взять, но опыта игры считайте что совсем нет, хотелось бы парочку советов, на что смотреть, на кого делать ставку, что кому качать |
хорошая добротная команда - ставь на матчи игроков 30+ лет, чтобы они к концу сезона имели игровой опыт не менее 55% (слева от имени на зеленый кружок наведи мышку). используй грамотно "изменения физической формы игроков" - это справа вверху иконка, чтобы сильные были в зеленой форме. дальше много нюансов, почитай в правилах про отправку составов на матчи... |
Да главное правила ,почитай и поймёшь что да как и можешь по пробовать зама толкового найти ,так процесс обучения быстрей пойдет ,Я этим путем прошел ,но будучи не новичок ,а перерыв более 10 лет , и спрашивай на Форум ,много хороших Парней сдесь ,по советуют как надо ,а сам возьмёшь курс что Радует. Удачи Тебе , ![]() |
И в сообщении ссылку на команду поменяй на https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=8548 А то переходя по твоей ссылке попадаешь на свою команду. ![]() |
Для начала определи для себя основную схему и стиль игры. Потом избавься от балласта и оставь 20-22 (Можно даже меньше, если игроки совсем слабы, лучше уже молодняка взять через месяц. Например наличие того же Мифты и Кастилло вообще никак не обосновывается, ставь на трансфер с разрывом контракта). Не забывай про молодых игроков, выпускай их минут на 20-45. Опять же не всех, 1-3 в зависимости от силы соперника. Совмещения тренируй, чтобы могли друг друга заменить игроки. Это для начала. Лучше бы конечно взять клуб в какой-нибудь КЛК и там осваивать основные механики, где против тебя и слабые менеджеры будут или вообще автосоставы. Ну а так есть справочники для помощи новичкам. Там все основные механики описаны. |
Еще как вариант пообтесаться, а потом взять второй клуб на перерегистрацию в КЛК (например в Малави ![]() Начиная с нуля лучше понимаешь механики для основной сильной команды ![]() |
Да дельный совет ,но терпения и любовь к игре должна быть на максимум ,я лично две команды бросил по этих причин ,что не достаточно настойчив,но всё равно строю и постоянно всё. Но лучше Да пока методом тыканье и чтения Парень освоит азы игры ,да и дельные советы на первые шаги дать ,а то разбазарим советы куча и вообще плохо получеться ,я в сторону одного Гуру ,пусть сам выберет его. Если на первые пора я могу помочь ,откажусь от замство в Марокко и можно что то сделать. |
Да я то начал потихоньку разбираться, но нюансов слишком много и нужен конечно тот кто понимает что как и главное зачем делать |
К опытному в состоявшуюся команду как зам. Изнутри увидишь как должно быть, как состав отправить, замены. Что не понятно спросишь. |
Тогда кто возьмет новичка в замы?) |
Так дерзай и сможешь ,раз написал сюда ,значит хочешь это Отрадно Нам ,а то приходят и уходят ,был През Ф. Поздравлял новичков и предлагал помощь как должно быть и как меня поддерживали с нуля пример , как Кавказцы своих , а они и канули в лето по словам но я сказал бы больше.....)))). Так дерзай и будь смелый получаешь обидные поражения ,ничего Сам другим сделаешь ,главное желания . ![]() ![]() |
Первое, на что стоит обратить внимание - финансы команды. Зарплата у неё не маленькая, и надо понять, что с этим делать. Прежде, чем раздавать игрокам дорогие тренировки, лучше прикинуть, а хватит ли вообще на это денег в клубе? В каждом клубе всё очень индивидуально, тут во внимание надо брать еще скрытые параметры игроков, да и вообще в принципе внимательно рассмотреть их. Например, Фабрицио Мильто выглядит как левый защитник, но имеет спецуху У4, которая действует лишь при ударах по воротам. Нюансов и правда очень не мало, надеюсь, время на игру присутствует) |
Ну так копаться можно вообще ,новичка загнуть. Я уже это видел ,но да главное зарплата ,повторюсь я брал команду в Японию только взлетай а она при ведомости по зарплат шла в минус и огромный почти 0,7 мл. в туре, и что мой зам тогда Rattibor ,решили продавать ломать, и строить заново новую команду ,сейчас радует но цена вопроса 4 сезона ,вот терпения и надо ,не думаю всем новичкам хватит Это. |
Советую сразу обратить на стиль игроков команды ![]() ![]() ![]() У всех ли он совпадает? В идеале у всех он должен быть одинаковым, допустимо 2-3 не в стиль, но все же идеально чтоб у всех он был одинаковым. Это дополнительные плюсы к составу на матч. Если он разный, то путем купли-продажи постепенно придёшь к одному. И обращай внимание на прокачку по стилям. В правилах есть какому стилю что нужно в приоритете Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Ps. На пенсов внимания можно на обращать, все равно скоро пойдут |
Для новичка это очень хорошая команда. Даже слишком. Лучше начинать со дна. Приготовься к тому, что первые 2-4 сезона - это путь проб и ошибок, дела могут пойти не слишком. Конкретику вносить не с моим рейтингом - не стесняйся обращаться к ребятам из первой сотни, напрямую. |
Вернуться в Для новых менеджеров