| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Сенегал, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Сенегал, D2 |
| Усидим ли на 14-ом?... Уж больно спонсоры заманчивы... |
| Вот єто я понимаю заруба!!! Удачи нам всем сохранить интригу до последнего тура :) |
| Закрутили интригу в верхней части, жесть) |
| Пикин красавчики, вырывают на финише. |
| Позвольте и мне память тут оставить))) первый раз в Сенегале играл за АС Полис, в сезоне если не ошибаюсь 17 и тогда я 3 сезона мучался, а потом начал подниматься...больших успехов не было, но будучи одной из самых слабых команд я держался в середине!!! Что тогда, что сейчас в Сенегале одно удовольствие играть!!! |
| Большое спасибо, что решил снова выбрать эту федерацию и большие успехи через время и труд обязательно придут) |
| мы стабильно 12, но в этот раз борьбы за выживание не было, что я считаю успехом |
| Таблица просто шик, вот єто накал) Всем удачи в завершающем туре! |
| Братцы, поздравляю всех с завершением потрясающего сезона! Сезона, где интрига наверху имела место быть до финального свистка судей, и внизу где практическая каждая команда вгрызалась в результат создавая эту интригу!!!! Всех с наступающим новым годом!!! Надеюсь в новом году нас наконец-то ждёт мир и братские обнимашки!!! До встречи в следующем сезоне, коллеги!!! |
Даже выше) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0