| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат ЮАР, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат ЮАР, D1 |
| Всем привет! Будем гудеть теперь вместе:) Со многими играли в мирокубках, теперь я с вами:) |

Привет! Неплохое такое усиление для федерации!) Успехов! |
Спасибо. Будем стараться приносить максимальную пользу федерации в плане будущих мирокубков.:) |

| Привет, Тубик, рад тебя видеть)))
Не многовато ли тебе звезд в составе?)) |
Привет:) ну так у будущей дрим тим так быть и должно:)))Сегодня готов проигрывать?:))) |

| Пожелаем удачи Амавараре взять мирокубковый трофей и завоевать доп. мирокубкове место для федерации! |

| Болеем все за Амавараре! Как-то в этом году в отличии от прошлых лет быстро команды повылетали к сожалению, особенно в Кубке конференций(( |
Да согласен! Будем общими усилиями подниматься в Топ 1 по мирокубковому рейтингу в Африке! Я брал Пиратов только с одной глобальной целью это Мирокубок! Но работы с командой ещё очень на долгое время предстоит... |

Спасибо за пожелания!) Тяжковато придется конечно в полуфинале - соперник силен, но в четверг увидим кто таки в финал проберется!) |
Меня ты не парясь прошел:)) Не смотря на мои 2 Супера:))) |

| Амаварара красавцы выиграли самый престижный трофей Африки! И принесли доп. мирокубковый слот в федерацию! Шикарно так держать! |

| Мои поздравления! 3 главный кубок за 5 сезонов. невероятно! Андрей с почином! так держать |
| Спасибо всем за поздравления!
Так держать, конечно сложно будет, но будем стараться как то!) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0