| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D1 |
| Какая страшная компания собралась в этом сезоне!! Несмотря на "цифровых" аутсайдеров, фактических просто не вижу. Даже не представляю, кто может вылететь напрямую!! Себя на эту роль тоже не рассматриваю. БУДУ БИТЬСЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ!! (ну, почти) )) |
Да интересно будет низ Д Прекрасен ,да и как весь Д ,это означает каждый тур сенсаций и разочарования будет ,чем не триллер . А Я поиграю весело ,без башено ,и вылет не страшный ,получу Кайф и всё ,порой человек с Мильоном не может так гульнуть ,как другой с сто рублей ,вот я буду бесплатно вообще получать Удовольствие ,без стрессов ,🤣. |

А сколько на это моих нервов ушло!!?? )) |
| интересно, сколько плюсиков наберет в этом сезоне Гвамбина - уверен, что только в чемпионате больше 100 |
Не совсем Вас понял ? |

Как я расписывала все прелести высшего дивизиона для не совсем подготовленных для этого команд, на фоне никчемности и ступора в росте на фоне второго (малыши, без обид, это я про взрослых дяденек )) ) Как я уговаривала, давила, шантажировала, манипулировала... ой, там столько всего было...Даже ночами не спала. Договаривалась с Акаром, чтобы Кинондони вышли в переходные и там как-то так без палева, типа, выиграли по пенальти. А в ответ получала, что Вы, сударь, не готовы. Обзывали меня маринованным огурцом ))))))))) Еще что-то там было. Всего не упомнишь. Все выложила... )) |
| Чуток приврала, конечно. Самую малость!! В каком месте - не скажу )) Но про огурец - точно было!! Я запомнила )) |
👍,🌹,🤣. Да где перебрали сразу ясно ,про огурец думаю на долго в памяти останеться . А вот про выход ,это отдельно ,мне как то бывшая жена говорила ,Олег зачем ты себя останавливаешь порой ,вот и решил а давай без тормозов ,проскочил . Ну и конечно Вы Анастасия вечный мой мотор сдесь , 😺. |

| О как хорошо, все друзья из Д-2 снова вместе) Пошумим) |
Александр, я в деле )) P.S. А я считаюсь "другом" из Д2 ?? )) |
Настя всё Персиками накрашено ,Обычно с Клубничкой,Я Люблю и вот Персик не в Аппетите и не хочу. Но Мы тут так по своему как ФФ ,👍 Ждём-с игры ,там нам покажет кто Друг или ., ))) ,я понятие сдесь имею Сильно. |

Конечно) Наша фея-первопроходица) |
| Все, я готов к чемпионату. В моей команде появился Священный богатырь, который сокрушит дерзкий Азам. Кстати первый монгол в моей команде. Это успех однозначно |
Так, хорошо, что президент может отменить сделку. Явно мошенники работали... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0