| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Восточный Тимор, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Восточный Тимор, D1 |
| Всем привет! С началом сезона! Начинаю готовить отчет перед началом чемпионата. Актуально? Читать будете?) |
Будем. А вообще конечно по силе дивизион просел. Видимо опять очень слабо выступим на международной арене. |
Читать и лайкать будем)
С соперником по МК конечно не повезло тебе, два состава у чела считай в клубе |
У меня рейтинг низкий, вечно подкидывают монстров. надежда только на то что он не будет слишком хорошо готовиться. |
| Да, по силе действительно слабее стали, нужно перенимать опыт как не сильно терять в силе - может советики кто даст?) |
Ну тут два варианта, строить команду с игроками возрастом ДО 30 лет, но это безумно дорого получается и без вливаний из магазина думаю нереально. Или спецуха ТР, но тут свой минус - один слот будет потрачен у игроков, тогда они должны иметь очень приличную силу. Что реально, это баланс, 4-5 пенсионеров и остальные .... тогда снижение силы будет не критическим, а за счет ветеранских качаются все остальные. Ну и трансферы..... Продать подороже, купить подешевле и посильнее.... |
| Куплю таланта Тимора с хорошим ПРС (защитник, можно РМ, можно СД), ну или нападающего. |
| С учётом увеличения силы Боавишты, чемпионат станет интереснее. Уже четыре команды будут бороться за чемпионство. |
Да, мы усилились, но прежде всего для прокачки молодых и думаю в скором времени будем приносить пользу сборной. Хотя при возможности конечно поборемся, но цель молодые) |
Это дело хорошее. Ещё огромные деньги у Какуссы в кассе. Этот сезон будет интересным. Ну и Вы освобождены от международной арены, нет демотивация. Расклад хороший. |
| А ещё, менеджер команды Зебра, если я правильно понимаю выиграл конкурс прогнозистов!!! Это отличное достижение! Браво! |
| Всех приветствую, еще не победил в конкурсе, он до конца розыгрыша, но шансы хорошие. Очень рад, что в прошлом сезоне смог взять чемпионство, где то повезло конечно, но мы были настроены бороться до последнего тура. В новом розыгрыше тоже план победить, но пока в приоритете очки в мирокубках. |
Ну вот теперь официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0