| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Камерун, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Камерун, D1 |
| Хотелось бы нарушить нашу хроническую тишину, все-таки Д1 и Камерун не самая последняя страна в Африке) Скоро начинается новый чемпионат. Озвучу мысли по прошлому. Самое сильное выступление, на мой взгляд, это Айгл Роял и Униспорт. Первые взяли кубок и бронзу далеко не будучи фаворитами ни на то, ни на другое. Огромный успех. А Униспорту я хоть и прогнозировал первое место до старта, но они сделали это во-первых очень уверенно, во-вторых на фоне полуфинала второго МКК! За это спасибо от всей федерации. Так еще и в кубке до полуфинала дошли. Представляю, насколько сложно на три фронта успешно играть. Также отмечу Нкуфо, которые долго шли высоко. К командам со знаком минус можно отнести в первую очередь Акон, который продолжает эксперименты в игру без Ат, без домашнего бонуса и с двумя лидерами в одной линии. Будучи 7-ой по силе командой ставит задачу не вылететь напрямую, успешно ее выполняет, но потом отлетает в стыках более слабой команды Д2 ожидая легкую прогулку. Во вторую очередь - Мимбоман. Но тут скорее удивление огромного разрыва между позапрошлым сезоном (4е) место и прошлым (последнее). Команда "похудела" примерно на 200vs, это понятно, но кажется недостаточным, чтобы потерять 12 мест. Ну и от Юниона ожидал большего: команда хорошо затарилась в магазине, имеет хорошую силу, вокруг конкуренты сливающие силу игрой в МКК, кто-то с демо... 4-е место номинально не плохо, но с такими вводными отстать почти на 20 очков кажется многовато. Своим же сезоном удовлетворен. После возврата из Д2 занять 7-е место в последний момент вполне пойдет. Из минусов - отлет в кубке в первом же матче на фоне коллизии и очень маленький заработок баллов силы с игр. Из плюсов - вторая половина чемпионата. В грядущем чемпионате ставлю на Викторию и Каджи. Обе команды скинут демо, Каджи так наверное совсем. Униспорт, думаю, демо утащит до бронзы или ниже, тем более на фоне ЛЧ. Айглу тоже будет сложней на фоне игр в МКК, если пройдет отборочные. Будет классно, если Юнион тоже их пройдет, но не уверен. А вот почти уверен, что поднимется АС Матело, в этом сезоне МКК их уже не будет отвлекать. Из приходящих из второго дивизиона удивлять будет Тико Юнайтед. Для себя же ставлю задачу не упасть ниже 8-го места, пока не вижу на что еще можно рассчитывать. Критерием успеха и роста будет просто больше очков, чем в прошлом сезоне, например от 50. Ну и в кубке хотя бы 1/16 пройти) Поддержите беседу) Кто чего ждет, какие планы, какие заботы сейчас? |

| Поддержу, Вячеслава и его запрос на общение) Хотя мне и нечего особо добавить) У Униспорта задачи исключительно на Миро. Сможем — пройдем в ЛЧ (или Кубок Африки). Не сможем — только тогда будем на внутреннем первенстве концентрироваться. А в Чемпионате, согласен — верю в борьбу за золото между Викторией и Каджи. Нкуфо очень сильный соперник всегда. А удивлять так вообще все умеют. P.S. Из офтопа и интересного — увидел вкладку трофеи у игроков. В прошлом сезоне взял https://clck.ru/3UM5D3 . Судя по всему именно он и показал, как побеждать в чемпионатах. А теперь вот продал его — потому и победы не видать) |
Ааа, вот в чем секрет текущей меты! Ну всё, к черту ПРС, будем охотиться на игроков с абилкой "дух чемпиона") |

https://www.virtualsoccer.ru/player_tro ... um=5899376 тогда вот гарант ваших успехов! 10 раз Чемпион Камеруна! 8 раз брал Кубок Камеруна 7 раз Суперкубок и даже выигрывал Кубок Америки в составе сборной Бразилии отдаю даром, за 10% от стоимости |

| Эх! Жаль стиль не тот))) Так бы взял!))) |
| У этого парня из Виктории трофеев кабы не больше, чем у меня)) |
| С чего это мы удивлять кого-то должны?
Задача на сезон - напылесосить баллов и спокойно вернуться в Д2. Желательно через переходные матчи. Потому что в Д1 нам пока делать особо нечего - так покусаемся чуток и не более того, а мне больше нравится выигрывать и, желательно не три-четыре игры за чемпионат, а хотя бы половину... |
Хорошо, заявление "вычеркнуть из списка впечатляющих команд" по собственному желанию от командира Тико принято) |

Да не, команда-то впечатляющая, но не удивляющая))) |
| Какой-то злой рок над Идинг Спорт Яунде, опять его бросили. Только вернулась команда в Д1( |

Часто такое бывает - уходит менеджер, который рулил много лет - и клуб идёт по рукам каждый сезон ( |
| Тоже отмечусь комментарием ))) а нам не хватает опыта ) |
| Вставлю свои пять копеек в ваши разговоры, Идинг Спорт действительно жалко, был у команды хороший менеджер, но к сожалению пропал( Акон поддержу, как то я сказал, что не очень то мне хотелось в Д1, мне ответили,что вы же там растёте, но когда попадаю в результате стыков туда, поверьте всегда проигрывать такое себе удовольствие, и даже баллы не радуют) Ну и по поводу наших флагманов, Униспорт красавцы без слов, Виктория переживает обломные результаты матчей, которые реально были часто не справедливы, ну а Каджи держит свой уровень иногда выстреливая в чемпионате. У нас интересный чемпионат из сезона в сезон. |
| Если в Идинг никто не придёт, то ближе к концу сезона могу я. Фортуну жалко, конечно. Только стилёвую команду сделал, только начал что-то делать на трансферном рынке. Без менеджера Фортуна точно в перереги уйдет. Хотя бы реальных камерунцев оттуда вытяну и отправлю в свободное плавание. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0