| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Бельгия, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Бельгия, D1 |
| Коллеги, в окне Федерация Бельгии увидел:
Особенности погоды: стабильная погода, прогноз почти всегда сбывается Как давно это появилось и что означает? |
Вроде где-то кто-то говорил, что если чаще погода дождевая, то лучше прокачка под дождь и соответственно солнечным командам в этой федерации сложнее будет. |
| Это понятно. Только вот погода во всех странах одинаковая в этом сезоне. Нестыковка. |
| У меня во всех федах по-разному |
| Вижу себе это так: сегодня был тур, "стартовая" погода - жарко, которая может перейти в очень жарко и солнечно. Но в нашей стране очень жарко никогда не бывает, значит при выставлении цены за билет для аншлага/прибыли нужно учитывать этот фактор. Т.е. "стартовая" погода для всех стран одинаковая, а вот дальнейшее её развитие (переход в худшую или лучшую погоду) уже зависит от особенностей той или иной страны. |
Я тоже так подумал. |
Я имел в виду прогноз погоды. |
| Приветствуем новый клуб Ипр!)
Чья инициатива в переименовании? |
Он изначально так назывался, потом в 17-м году переименовали на некоторое время, и вот название вернулось. Правда на офф.сайте клуба на форме игроков по прежнему эмблема Вестхука. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0