Участники: Froz, Nem...off. andmat, marafonec. |
Модератор: Модераторы форума
Участники: Froz, Nem...off. andmat, marafonec. |
У меня вопрос по призовому фонду? Нужен он сейчас или нет, если нужен то какова сумма сбора и каковы призовые? Прошу высказываться по этому вопросу т.к. не хочется затягивать начало турнира.
И ещё для привлечения новых участников может быть стоит дать инфу о начале турнира прогнозов в новостях федерации ( некоторые менеджеры редко или вообще не заходят на национальный форум и может кого-либо из них это заинтересует). |
Всем желающим предлагаю дать прогноз на матчи кубка.
"Мукунгва" Руэнгери - "ФК Кибуйе" Кибуйе "Кийову Спорт" Кигали - "Ла Жёнесс" Кигали "АСПОР" Кикукиро - "ФК Нтарука" Рухенгири "Этуаль Дель Эст" Кибунго - "ФК Зебрес" Буюмба "Кигали-Сити" Кигали - "Амагаджу" Гиконгоро "Ту Пуизан" Гитарама - "Полиция" Кибунго "Унион Спортив" Ньямирамбо - "Пантерес Нуарс" Кигали "Эспуар" Бутаре - "Район Спорт" Кигали |
1) 0:0 (по пенальти ФК Кибуйе пройдёт)
2) 0:2 3) 2:0 4) 1:0 5) 1:1 (по пенальти выйдет Кигали) 6) 2:1 7) 1:3 2:0 Прогноз в большинстве по принципу "пальцем в небо". Кого вдруг обидел прогнозом на поражение - не взыщите )) |
"Мукунгва" Руэнгери - "ФК Кибуйе" Кибуйе -------------------- 0:1
"Кийову Спорт" Кигали - "Ла Жёнесс" Кигали ---------------- 1:3 "АСПОР" Кикукиро - "ФК Нтарука" Рухенгири ----------------- 2:1 "Этуаль Дель Эст" Кибунго - "ФК Зебрес" Буюмба ----------0:2 "Кигали-Сити" Кигали - "Амагаджу" Гиконгоро ---------------- 0:1 "Ту Пуизан" Гитарама - "Полиция" Кибунго ---------------------0:2 "Унион Спортив" Ньямирамбо - "Пантерес Нуарс" Кигали - 0:2 "Эспуар" Бутаре - "Район Спорт" Кигали -----------------------1:0 |
Старик Рэй 7) 1:3
Froz19 "Унион Спортив" Ньямирамбо - "Пантерес Нуарс" Кигали - 0:2 То, что проиграем и мне понятно, но самая забивающая команда Руанды надеюсь проиграет не в "сухую" и минимальным счетом. Команда и так защищатся не умеет потому вся надежда на атаку. |
Автан не готовься к игре |
Наш 1/8 оказался слишком непредсказуемым. Столько неожиданных итогов игр. Я так вообще в шоке от своего результата - все надежды рухнули... Аватору все прочили поражение - но он Пантер просто порвал. У меня сейчас вместо слов одни пи-пи-пи-пи... |
Я сам удивлен результатом - ждал супера от противника, но он выставил не сильнейший состав и без супера. |
Результаты кубка
"Мукунгва" Руэнгери - "ФК Кибуйе" Кибуйе 0:0 "Кийову Спорт" Кигали - "Ла Жёнесс" Кигали 0:4 "АСПОР" Кикукиро - "ФК Нтарука" Рухенгири 3:0 "Этуаль Дель Эст" Кибунго - "ФК Зебрес" Буюмба 0:1 "Кигали-Сити" Кигали - "Амагаджу" Гиконгоро 0:1 "Ту Пуизан" Гитарама - "Полиция" Кибунго 2:1 "Унион Спортив" Ньямирамбо - "Пантерес Нуарс" Кигали 1:0 "Эспуар" Бутаре - "Район Спорт" Кигали 0:1 ------------------------------------------------------------------------------------ Подсчёт очков: Старик Рэй - 8 очков Фроз19 - 6 очков ---------------------------------------------------------------------------------- Особо удивил матч ФК Кибуйе (Кибуйе ) - Мукунгва (Руэнгери ) 0:0 (пенальти - 3:5) Мукунгва выиграла отдыхом и получила аж 6 баллов силы. |
ФК Кибуйе (Кибуйе ) - Мукунгва (Руэнгери ) 0:0 (пенальти - 3:5)
Про Мукунгву сказать нечего - порозительное везение две победы отдыхом или наоборот не везение может он на кубке не хотел участвовать, чтоб в конце чемпионата не терять сил. Кубок непредсказуем. |