| Привет Всем
Кто сюда попал -Это мой турнир и в нем будут играть только мои друзья ,если ты мне не друг ты тут не будешь играть)))) )Знаю что глупо написал ну я не умею красиво писать, и плохо знаю русский так что извеняйте.Ну а теперь перейдем к делу!))
Стадион "Ордон Аль Квадэзия" (69 000) готов принять всех моих друзей и их команды , для них будут созданы все условия что бы я заработал побольше денег )шучу
Так вот, о чем это ,я вступителья взнос будет 400к !Сорри знаю что воровство просто деньги очень нужны) И так призовой Фонд будет :10000к 5-8 места = 500К; 4 место = 1000К; 3 место = 1500К; 2 место = 2000К; 1 место = 3000К; И Так как я любитель коллизий за найболие количество угаданых коллизий приз 500к Сила состава на матч с учетом физ. формы и усталости не может превышать 400! Теперь кратко об остальных правилах: Усиливающие тренерские замены - запрещены; Автосостав - запрещен; Нормальный стиль - запрещен; Грубая игра -запрещена ; В случае нарушения правил, как обычно, тех. поражение 0-3. Суперов - 0! Отдыхов - 0! Ждем заявок! =))
Потом все дружно отметим)) Всем Удачи и победить лучший! Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: От меня идет Германия! Уже участвуют! 1НК Мраклин (Мраклин, Хорватия)-Моя лучшая подруга и красавица Лена 2ФК Олимпия (Бельцы, Молдова)- Отличный манегер, мой друг Саня 3Интер Милаан (Суринам)- Манегер мой каталонский Брат с Армении 4Италия Шутерс (Канада)-мой американский друг с его Канадцами 5Хапоэль (Кармиэль, Израиль)-Мой Родной Брат Жека тут без разговоров 6Престон Атлетик (Шотландия)-Мой друг с Хорватии 7Цибалья (Винковци, Хорватия)-Мой друг и Хорватский брат Антон 8Банкоч (Эфиопия)-Мой земляк ,отличный друг и зам Дима 9Башкими (Куманово, Македония)-Мой друг и фанат Барсы Хан 10 Сошо (Сошо, Франция) -Мой московский Друг и Брат Вован (Клок) 11Тапатио (Мексика)-Мой Друг с Питера Роман 12эдинбург сити шотландия -Мой земляк и Друг Артеха 13Букит Джалил (Малайзия)-моя любимая замская команда 14Тандер Бэй Чил (Канада)_мой Друг Зико с Сахалина! 15ТСУ (Тбилиси, Грузия)_каталонский Брат Видади 16Дордой Плаза (Нарын, Кыргызстан_Мой лучший Друг Леха! Вот и все заполнилься мой КТ!Ждемс Жеребьевки |
брать с друзей по 400К... как не стыдно...