КТ "Каникулы на Кипре". (сила 400, взнос 250К)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение oleg 10 дек 2007, 23:04
Приветствую всех желающих принять участие в КТ "Каникулы на Кипре".

КТ для средних команд.

За нарушение правил - тех. поражение 0-3

Взнос: 250К всоликов

Призовые: 1 место: 2 000 000 всоликов
2 место: 1 500 000 всоликов
3 место: 1 000 000 всоликов
4 место: 750 000 всоликов
5-8 места: 500 000 всоликов
9-12 места 250 000 всоликов

Правила турнира:
ограничение силы с учетом усталости и физы 400
автосостав запрещен (тех поражение)
нормальный стиль запрешен
грубая игра разрешена
тренерские усиливающие замены запрещены
в случае нарушения правил техническое поражение 0-3
суперов 0
отдыхов 0
oleg

Сообщение oleg 22 дек 2007, 19:34
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?d ... 4210&b=550
незнаю как но 401 бал это больше чем ограничение 400 баллов бал силлы он переборщил
и в этом матче тоже
oleg

Сообщение Еврологи 24 дек 2007, 16:27
Это матч с участием моей команды, в свое оправдание я могу сказать то, что состав который был мною выставлен имел силу 395. А сила состава(уточню игравшего состава) наверно увеличилась после того как была произведена вынужденная замена(сила вышедшего игрока была существенно выше), что не противоречет правилам турнира. У меня такое объяснение. Прошу сильно меня не ругать, для того что бы не было таких случаев надо в турнире было указать, что бы участники турнира не ставили игроков в запас с силой выше средней силы игроков находящихся на поле. Кстати такие турниры тоже есть. У меня все. Всем удачи и до встречи на поле :beer:
Еврологи

Сообщение Еврологи 26 дек 2007, 18:31
В турнире остались полуфиналисты. Поздравляю их. Если продолжить тему с приобретением силы в начале матча, то для меня загадка другой матч. Как в этом матче команда при плохом взаимопонимании и нулевой сыгранности и без замен смогла набрать дополнительные баллы. Вот этот матч и причем в команде нет лидеров http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?d ... 761&b=5562 . Но это так задуматься на досуге. Всех с наступающем Новым годом. :)
Еврологи

Вернуться в Коммерческие Турниры