666 писал(а):Всем привет! Безусловно, мимо подобного опуса я не могу пройти мимо. Пишу на форуме редко, но стараюсь читать по максимуму. не хочу цепляться за слова, но придется. Где в моем обращении к федерации ты увидел шутку?
666 писал(а):Я всегда был и остаюсь открытым для диалога. Всегда готов ответить на любые вопросы и обосновать то или иное свое решение. Если у кого-то есть вопросы - обращайтесь. 1. По теме предыдущего поста - у меня только один вопрос. Назовите мне фамилии игроков, которые на данный момент незаслуженно находятся вне сборной. Разве речь шла об игроках не попавших в сборную? Нет.
666 писал(а):2. Как тренер сборной я всегда решаю только одну задачу - достижение максимального результата в ближайшем конкретном матче. Меня не интересует завтра, меня интересует сегодня. было бы странным, если ты сказал, что задача развалить сборную или недостижение результата. Что ты сделал для достижения результата сегодня? Ты же от меня требуешь конструктива. Если тебя не интересует завтра. Что ждет сборную через неделю, снова солнце, дождь на скамейке?
666 писал(а):3. Касательно программ развития - в данный момент самому младшему игроку сборной 28 лет. Если заглянуть в общий ростер кандидатов в сборную, то младше 28 лет есть только три игрока (самому младшему 26 лет). Прекрасно. Рене Михелич игрок Марибора, что мы знаем о нем, расскажи нам. Почему он не играет за сборную? Если сборная дождевая, то он явно ее будущее. Выйти на той же замене, на пиковых значениях. Он местный игрок, Евгений точно не откажет подготовить его к конткретной игре. Или ты договорился с легионером Лотричем на его позиции? Что то мне подсказывает, что нет. Или солнечный игрок по типу Зидара его круче? Он с какой силой сыграл? 278. Это прямо уверенная сила молодежки. Мне сдается он не был на пике. Наверное, рядом дождевики не усилили.
666 писал(а):4. Касательно стилей - у меня нет предубеждений к любому из них. В день игры меня интересует только один стиль - тот который лучше подходит именно на данный момент. Абсолютно согласен, поддерживаю. ЕСЛИ, противник не подъемный, а поймать на коллизии, дает хоть какой то шанс зацепить ничью, вопросов нет. Будем считать, ловили солнечный Люкс.
666 писал(а):5. Касательно матча с Люксембургом. 8 игроков, вышедших в стартовом составе представляют "солнце". Конечно, этот факт повлиял на выбор стиля на данную игру. Они вышли на поле не по блату, а в силу своего состояния в день игры. "Британцы" оказались к игре не готовы. Почему? Это и есть твое переживание за результаты сборной? "оказались к игре не готовы", а что такое, не смогли, поздно спать легли?
666 писал(а):6. Касательно поведения президента. Если он считает, то он один переживает за результаты сборной, то ошибается. Уж я то, как тренер этой сборной, переживаю точно не меньше. Президент действительно написал мне в личку. Но в его сообщении нет конструктива, нет уважения и меня вообще не устраивает выбранный им тон общения. Подчеркиваю еще раз, любой менеджер Словении, в том числе президент, может задать любой интересующий вопрос или внести какое-либо рациональное предложение, направленное на достижение результата. Какой конструктив, в личке? Я сказал, что игра сборной меня не устраивает, и что подниму тему не форуме. У нас идет диалог, я задаю интересующие вопросы, здесь. Одно рациональное предложение, покинуть сборную, для достижения результата, если мы в корне друг друга не понимаем.
666 писал(а):7. Касательно позиции тренера сборной - за позицию не держусь. Если бы на выборах был достойный конкурент, я бы возможно не выдвигался. Но на выборах не было никого. Раз уж мне доверили, я должен отработать доверие людей. Истерики президента меня не интересуют. Требование уйти в отставку, выраженное таким образом и в таком тоне, меня не интересует. Еще раз повторяю, для вопросов открыт. Если они есть - пишите. Если, все-таки "уволите" меня через кнопки, ну тут я ничего поделать не могу. Вроде как-то так. Истерика продолжается. Исходя из моего поста выше, а именно в случае, если Андрей не покидает добровольно сборную. С этого дня все солнечные юниоры исключаются из программы развития. Больше премировать мы их не будем. Мы дождевая федерация. По крайней мере до моего ухода. А он произойдет, если сборная не будет освобождена, до конца сезона. ______________________ Я не хочу тратить свое время в пустую. Не думая о завтра, куда мы придем? От сборной в текущем виде не может быть результата. А вот наиграть будущих лидеров, вот это понимаю, даже если будем занимать 9 строчку. Какой толк от 8 солнечных игроков??? Что они нам дают в перспективе? Ничего. Я понимаю проблема с позициями, так назови их. Почему меня обвиняешь в истерике, а сам не колотишь во все двери и не говоришь, где игроки, смотрите чем я играю. Почему пока я не начинаю истерить, никому ничего не надо. По мне сейчас очевидно, это последствия сокращения федерации. Новое поколение еще не выросло, а старое колхоз, что даже соперник удивляется. Зато Словения, не хочет понимать. В таком случае, я буду присматривать себе другую федерацию |