Kaifolom писал(а):насчёт алекса согласен, видно что над командой ведётся грамотная работа, но выдвигать в номинацию тренер года пока рановато, вот когда будут достижения тогда можно будет, хотя бы в переходняки с таким вс заберётся, может в следующем сезоне, кто знает... а так получается чуть чуть не дотянул, на чемпионатах же не дают медаль за то что почти 3 место взял есть золотая серебряная и бронзовая медали, почти бронзовой нету да я же не особо и претендую, просто пацаненок (мустангХ) троллить меня пытается)))... кстати, на днях в своем топике буду озвучивать цели на следующий сезон (цели будут амбициозные), может пари опять забьем?)
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
MUStangKh писал(а):alex_kaban писал(а):MUStangKh писал(а):а напомни пожалуйста, за что сюда попал alex_kaban ?
мустангХ, может быть я ошибаюсь, но нет ли в твоем вопросе некоего подтекста? я вот, к примеру, уверен, что тему, дорогой мустангХ, прочитал с самого начала и в курсе мотивации голосовавших. Так к чему этот вопрос?
Если бы я помнил за что ты сюда попал, то не задавал бы этого вопроса, достижения первых двух менеджеров я вижу, а вот твои что-то упустил, ах да, вижу 5-ое место в Д3-Б, это достойно поощрения...
во - первых, зависть - это грех. во-вторых, у тебя сейчас стадия отрицания, когда человек излишне самоуверен и встречает на своем пути проблему (препятствие) которую осилить (осмыслить) не в состоянии. в - третьих, я рад, что ты смог разобраться в базовых правилах игры, однако на твоем месте не слишком увлекался бы верой в полоски силы, а так все пучком, в правильном направлении развиваешься. Может быть через пару лет и будет толк.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: ps кстати, если есть еще противники моего присутствия среди возможных номинантов конкурса, то я могу снять свою кандидатуру. |