Елена в Президенты пробуется) Посмотрим) |
Модератор: Модераторы форума
Елена в Президенты пробуется) Посмотрим) |
Не хочу, но еще больше не хочется анархии... Уже так затянулось все это... Если кто-то еще подаст заявку - сниму свою |
Поднять темку надо бы... Что то Елена нас разлюбила... |
Ваши от нас отстанут, през и появится |
вас никто и не трогает, но видимо недержание продолжается |
Выражения подбирай. А лучше глаза открой. З.Ы. Страшно стало, что сообщение подтер? |
глаза открыты и выражения нейтральные. свои антироссийские месаги прекратишь когда меня совсем не услышишь. вас все подмывает политическую склоку на всол перенести. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: *вырезано* |
У меня ни слова о политике, а вот от тебя так и прет оскорблениями и политикой. И не надо рассказывать что ты не писал, я прочитал как ты всех нас назвал, до редактирования. |
а подтер как ты пишешь потому как фраерок не очень активен в таких высказываниях и решил что и я погорячился. но специально для тебя без цензуры. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: смысл высказывания фраерка думаю всем понятен без перевода. намек был понят. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: и эти *вырезано* ваши уже запарили лично меня на форуме. |
А главное, что другие могут увидеть со стороны кто что писал. И кто-кого оскорблял. И сделать выводы, кто есть кто на самом деле. Я за собой не заметил ни оскорблений ни строк о политике. Кроме как предложения открыть глаза, которое, собственно, нейтральное. |
я еще могу и переписку выложить чтоб все насладились))). я думаю большинство тут вменяемые люди и все все понимают. еще раз предлагаю особо радикальным украинцам успокоиться и свои политические взгляды оставить за пределами всола . |
Я пока только одного радикала вижу. И это ты. А переписку - выкладывай, твое право, только всю, а не избранную. |
если будут желающие выложу целиком не переживай ))) Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: ну карточка за дело и оперативно)) |
хватит!!!!!!!!ВСЕХ КАСАЕТСЯ!мало того что политики из дружной маленькой федерации сделали стену молчания,так ещё и совсем добиваем друг друга! |
А если по теме, то я целиком и полностью поддерживаю нашего президента! |