Казахстан в Еврокубках За сезон наши команды в Еврокубках играют обычно пару матчей, по этому, думаю, можно сделать одну общую тему, а уже внутри её делить на сезоны. |
Модератор: Модераторы форума
Казахстан в Еврокубках За сезон наши команды в Еврокубках играют обычно пару матчей, по этому, думаю, можно сделать одну общую тему, а уже внутри её делить на сезоны. |
Сообщение адресовано "патриотам" прошлого сезона, один из которых благополучно свалил, которые сами толком ничего не добились, но любили учить других. Так что не принимайте все на свой счет. По головке гладить не нужно, не ради этого писал |
что-то ты запарился, правда! всем командам ниже Д1 вообще все равно, как там гиганты в еврокубках играют! вот ты в НЗ сейчас, не заглядывая в новости, можешь сказать, кто там как выступает в мирокубках? я в боливии играю в Д2 даже не знаю, кто там чемпион... играй для себя, развивай клуб, получай удовольствие в еврокубках! ))) |
Собачки говорят гав-гав |
Создай тему "Неадекваты ФФ Казахстана". Там твои сообщения будут уместны. |
Кто тебя выпустил с Каблукова? О_0 Кто етот дурачок??? |
что за придурок в федерации? |
Зачем ты так к себе негативно?(((( Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Сретесь вы,а виноват я. Хотя большинству из участников ФФ Казахстана,глубоко покакать на федерацию |
менеджеры федерации слились в едином порыве и пытаются тебе объяснить, что ты говно... может все-таки дело в тебе? |
Ты кажется ошибся темой форума... Хотя...ты уже получил порицание обществом, значит в общество тебе рановато... |
А может в тебе? Клуб у тебя типо топ 1 в Казахстане и сборников именно Казахстана тоже 1. Мог бы и побольше подготовить Добавлено спустя 37 секунд: У меня хоть шанс будет попасть в общество. Не то что у тебя((( |
Для выяснения отношений есть личка и другие ветки. |
жертва еврокубков |
Свалил, так скатертью дорога..... |
неадекват |
С виртуальными супергероями не спорю. И не лень же тебе лазать по форумам других федерации... слова поддержки в личку, плюсы в комментарии говорят об обратном. Так что наверное ты так только один думаешь, делай выводы. В прошлом сезоне наслушался, так что вполне нормальная человеческая реакция неравнодушного к федерации человека |