Там вообще речь не про немца, а аргентинца. А так я само спокойствие, тихо мирно играю никого не трогаю, а вокруг Боруссии вечно какие-то интриги... то кумиров мало возит, то суперы не так тратит, теперь еще первое место кому-то не дает покоя:) |
Модератор: Модераторы форума
Там вообще речь не про немца, а аргентинца. А так я само спокойствие, тихо мирно играю никого не трогаю, а вокруг Боруссии вечно какие-то интриги... то кумиров мало возит, то суперы не так тратит, теперь еще первое место кому-то не дает покоя:) |
Вообще-то, в первую очередь, звездой своего игрока заинтересован сам менеджер. За бесплатный ВИП который дается за президентство, от него требуются только новости интересные.. |
Так командуй в Аргентине. Парь мозги тамашнему президенту. Как президент Мирон так себе, но качай права там, где имеешь право голоса, в Аргентине или Португалии, либо бери клуб в Германии и пиши претензии |
Слышь иди женой на кухне покомандуй, забыл еще у тебя спросить что мне делать. Игрок из немецкой команды, а он вроде как президент ФФ Германии... удалено модератором |
Хм, а ты кто такой, что командовать что ему делать, а что нет? двойные стандарты Ты тут никто. Читай по буквам Н-И-К-Т-О. У тебя нет права голоса, поэтому ты можешь лишь ласково попросить. А не что-то требовать у нашего канцлера Германии) Доказать?! Не нравится през? Поставь минус презу! Не можешь?!))) Об этом и речь |
Эх... Как был этот спишилван <вырезано> года три назад, так он им и остался.. Не лечит таких время( |
Ого, ты смотри какой авторитет нарисовался... спрячься под юбку. Честно, я как нибудь переживу такую трагедию, с отсутствием кнопки минуса... а ты типа его секретуткой пристроился?))) Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Мальчик ты заблудился?! Сдуйся удалено модератором отсюда, я тебя знать не знаю. |
Ахаха) зато я тебя помню, посмешище чата))) балабол коих свет не видывал) |
Ха-ха... только есть одна загвоздка, я чатом не пользуюсь, а такой ник как у меня довольно таки популярен... удалено модератором |
удалено модератором у тебя на лбу написано) жирными буквами причем) к зеркалу подойди, проверь, пацан) |
Помню в детском саде с ровесниками так же острили, а пареньку та уже сорокет стукнул. |
Разговариваю на твоем языке, что бы тебе понятней было) |
Это же ты зам, а не я, и кто у нас удалено модератором начальника ? а как известно, она не имеет право голоса. Все сходится а так, сегодня ты есть, а завтра он найдет себе другую: моложе и красивее, и ногой под попу от Табруки |
Мда, видимо такое понятие как друзья тебе неизвестно, ну не удивительно, ты ведь даже с армяном умудрился разосраться, который был на твоей стороне. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Чувак ты мне вообще не интересен, просто упади на колени и извинись, за то-что спутал меня с кем-то левым... и иди дальше с миром. |
вася, ты слишком ничтожен для таких действий... так , что иди с миром без этого) |