Модератор: Модераторы форума
Это не тот случай, когда можно взять количеством)Ric писал(а):заявляй всех троих
ну как знать, а может всё как раз наоборот? ) из количества какое никакое качество да выйдетСлай писал(а):Это не тот случай, когда можно взять количеством)Ric писал(а):заявляй всех троих
Я скоро приползу к тебе, чувствую)))Ric писал(а):зато у меня команда нормально укомплектована и я спокойно буду играть в D3![]()
Тут вопрос в том, захочешь ли)Ric писал(а):не веришь в возможность моей победы в D3 в данном сезоне? )
Ты в ручную считаешь?Рома Псих писал(а):В Бутсе основная регистрация закрыта! Слай - ты опоздал!
нет.. Робота купил, так он мне всю работу делаетmeedel писал(а):Ты в ручную считаешь?Рома Псих писал(а):В Бутсе основная регистрация закрыта! Слай - ты опоздал!
Хм. Я б тебя в Экселе бесплатно научил бы делать.Рома Псих писал(а):нет.. Робота купил, так он мне всю работу делаетmeedel писал(а):Ты в ручную считаешь?Рома Псих писал(а):В Бутсе основная регистрация закрыта! Слай - ты опоздал!
*удалено модератором*meedel писал(а):Хм. Я б тебя в Экселе бесплатно научил бы делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1